SMax
Гуру
Ну в деревне и старый Москвич по пьяни угоняют ибо все, что имеет хотя бы два колеса имеет шанс быть угнаным. Главное адекватно оценить угрозу и не впадать в маразм на эту темуУгоняют Тигуаны как и все машины
Ну в деревне и старый Москвич по пьяни угоняют ибо все, что имеет хотя бы два колеса имеет шанс быть угнаным. Главное адекватно оценить угрозу и не впадать в маразм на эту темуУгоняют Тигуаны как и все машины
Мне интересно, были ли прецеденты угонов на этом форуме?
Это все фобии из прошлого!)) Пассат был самым угоняемы по Москве по покупке б6 меня под это развели на мультлок и gsm модуль!)))) это была роковая ошибка как говорится без лоха и жизнь плоха. Захотят угнать погрузят на эвакуатор и увезут))))) давайте статистику за пошлые 2 года по угонам Тигуанов если убрать оттуда "псевдо угоны" и пьяные забывашки статистика будет не в пользу жуликов)))))) Я как специалист в области раскрытия угонов рекомендую один способ Каско по риску хищение стоит 30 рублей в год и спите спокойно все остальное от лукавого)))))))да да спити спокойно... ворам это на руку... и ни в коем случае не ставьте дополнительную сигналку...
Ткните меня носом где в той статистике Тигуан, а по линии пассатов все угоны Б5 плюс и ниже
:Volkswagen Tiguan
:Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
, мошенничество например кража ключа забыл где то пьяный. ))))
Для тех кто еще не понял, защита в Тиге такая же как на Туре, ну и какой смысл подставляться и брать машину в 2 раза дешевле?. Хотя для спокойствия всем давно советую доп. имобилайзер с меткой(желательно маскирующийся под штатные реле) и замок на рулевой вал(типа гаранта) + (или) замок капота. Все остальное: спутники, сиги с обратной связью, пейджеры, имхо, не более чем понтовые игрушкиНу конечно все эти случаи как вы пишите -
В 20:45 в поселке Репино Курортного района неизвестные угнали принадлежащий пенсионерке, бывшей сотруднице ЦНИИ судовой электротехники и технологии, Porsche Macan. Его стоимость составляет 3,5 млн руб.Подниму темку
Тема в "продам"... Хотя понять можно, если история имела место, то шок и стресс и тема создана не понять где. У меня один раз эвакуатор утащил Тига, очень неприятно было, очень(Точно.
Да вроде первый инцидент. Раз сам чел в шоке, просьба администрации - было бы здорово помочь одноклубнику и разместить это на главной странице (если можно, конечно). Жаль чела.тема создана не понять где
Да вроде первый инцидент.