BATXED
Заблокирован
Zehn,ок..... насколько горячо этот фен должен греть и как бысто от нево должна ити горячяя струйя??
Zehn, а куда ж 800Вт обогрева уходит? Вентилятор на какой скорости работает? С рециркуляцией или без?
Все верно...завязан на мозги. Спецом узнавала для Батхеда у старшова ОД, возможна ли установка фена...сказали, сложно, стремно...короч...низзя! А этот неблагодарный моллюск мне рассказывает, что у него есть Тэн(не фен)...у нас такое ругательство не пользуют... И то, что выезжаю из гаража-1 в -13, не мешает мне нагреваться за 6-7 мин. И в городе машинка простаивает. Стоя грею без печки с сидушкой 2-3 мин. Попа нагревается быстро. Потом врубаю фен...постепенно нач. идти теплый воздух...еще 2 мин.и в путь...через километр жара в салоне. Выставляю на +21-22.При этом стрелка охлаждайки где-то на 30гр....а темп.масла неизвестна...начинает показывать после 50гр., когда в салоне уже совершенно комфортно!Zehn, ну народ же доволен вроде в ветке шкоды.
Я больше думаю о том, как скажется на АКБ, ведь отключить его я принудительно не могу, он управляется мозгами. А поначалу АКБ может садится от такого. При моих коротких поездках фен будет дуть почти всю дорогу...
Zehn, Если речь о прогреве салона как такового, это конечно мало.
А если вести речь о том, чтобы стало теплее по ощущениям и стекла оттаяли быстрее, этого вполне может хватить... Чем больше скорость, тем меньше нагреется воздух по идее, т.к. время соприкосновения с нагревательным элементом гораздо меньше.
Попробуй скорость 3-4 поставить и рециркуляцию, включив на лобовое. Минут на 3..5.
О! Молодца! Девайс классный, не пожалеете!:ay:Решил самостоятельно ставить электрический воздушный отопитель (РТС) на Тигуан