Nissan Almera n15 (мега-крутая! японская сборка, очень любил ее);
Mazda 6 - угнали. На гарантии еще была;
VW Jetta V - через месяц после мазды купил. Выбор пал на эту машину, так как в рейтинге угонов ее совсем не было. Круче только вольва, но s40 новую никак не мог себе позволить. Продал джетту на пробеге 70к и почти пяти годах использования;
VW Golf VI - идеальная машина была. Но из-за прибавления в семье был вынужден продать, так как в него перестали помещаться учитывая регулярные вылазки на дачу. Продал еще на гарантии с пробегом 25к;
VW Passat B6 - отлично в него все помещались, но это чудо природы жрало масло так, что страшно становилось. Раз в неделю-две по литру доливал. Машина была б/у. Продал ровно через год после покупки;
VW Tiguan - все помещается. И вообще, просто купил ребенку второй комплект вещей на дачу, чтобы ничего не возить.
И чего я еще при гольфе не купил ребенку вторую коляску, второй велосипед, второй самокат и полный комплект одежды на все времена года?
И вообще, когда я в салон ехал за новой машиной, то думал про Golf VII или Jetta facelift. Но в джетте оказался поганый пластик (по этой причине был куплен Golf VI, а не Jetta VI несколько лет назад), а параллельно с гольфом мне предложили посмотреть на тигуан. В общем, предложили скидку, в результате чего тигуан оказался дешевле гольфа 7 в аналогичной комплектации на 200к.