Жизнь до Тигуана или как вы пришли к Тиге
Приветы всем форумчанам! :bp:
Я новичок на данном форуме, надеюсь получится влиться в коллектив. Предлагаю в данной теме отписываться кто на чём передвигался до Тигуана, что сподвигло на смену авто впринципе и на выбор Тиги в частности. а так же все замечательные ,и не очень, истории о владении автомобилями.
Итак, начну с себя:
Первым автомобилем была Toyota Marino 1994 г.р. как и положено "Маришке" с правильным рулём и движком 1.6 на автомате. Автомобилем владел чуть больше года по причине "Большой ГЛУПОСТИ" -купил абсолютно новую ВАЗ 21099 цвета как и Marino изумруд. Что сказать , "глупость" это мягко сказано. Но моё тазло прослужило верой и правдой аж 4 года, ломаясь время от времени. Потом пришлось поездить ещё на ВАЗ 21112, Volvo S40, Honda Civic VI (D15B) - полторашка со 130 конями и наконец CIVIC 4D япошка 2008 года в максимальной комплектации.
В промежутках перемещался на множестве машин, но они не были моими, поэтому про них промолчу!
Итак к теме - купил я в 2008 году Сивку, которая радовала меня аж до конца июля 2011 года - ТОТАЛ... печалька
Отличный авто за свои денги, а в 2008 году я брал её на 640 тыр. и конкурентов ей реально не было, сейчас ценник к ляму, а это уже другие авто, на мой взгляд. Минусы Сивки -отсутствие шумоизоляции, жёсткая подвеска ( зато как рулится), малый клиренс, что зимой вгоняет мою супругу в уныние, когла приходится загонять авто в сугроб ( к слову она владеет и поныне Сивиком). К минусам эксплуатации можно отнести дорогие З\Ч, отвратных дилеров и конскую страховку
.
Итак все раны после ДТП залечены, кроме душевных, думаем что дальше, а дальше -ПУСТОТА! Пузотёрку за 1,2 или 1,5 ляма мне как-то брать не с руки, смотю на паркетники и экономически, эстетически, да и по личным ощущениям выбираю Тигу.
Вот так!
Прошу прощения за корявый язык изложения, но всё же хочется с чего-то начать общение:az: .