Сюда всё же запостю. Напомню, что был в использовании LR FreeLander II в топовой комплектации HSE с дополнительными вкусняшками.
На этих выходных наконец то покатался на Тиге и накатал 200 км, что теперь точно могу сказать самые главные отличия:
1. Шумка отсутсвует как класс в суе. В пробке при закрытых окнах слышал как через машину от меня музыка играла;
2. Качество деталей и кожи, существенно уступает Фрилу;
3. Когда только садишься в Тиг, сразу понимаешь, что сидишь по уровню комфорта, как будто в хетчбеке на подобии Гольфа (так же есть в семье);
4. Просто выморозила до безумства напичканная магнитола (510), которая не знает старые улицы если пользоваться поиском (к примеру Новый Арбат или Шипиловская), но когда едешь по ним навигация их отображает :am: Что за фигня такая.................
5. Даже пока на обкатке и не превышая 3 000 оборотов, машинка показывает хорошую динамику;
6. Из-за более низкого центра тяжести, контролировать дорогу намного приятнее;
7. Более точный руль с электроприводом.
Тиг, хорош и даже не смотря на ДУРАЦКУЮ навигацию, надеюсь её можно исправить, машина продолжает радовать.
Вместе с тем, точно знаю, что следующая машина либо жены, либо моя обязательно опять будет LR.