DmitriyK7777
Участник
BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT 215/65 R16 98H
диски сан диего ыыы
диски сан диего ыыы
У меня такие же... А Вам не кажется, что они несколько шумноваты???Вторую неделю езжу на Dunlop sp sport 01 235/55R17 . Несмотря на обкатку(шин) очень нравится и управляемость и торможение.
Главное очень хорошо держат дорогу и тормозят и на мокром покрытии тоже.
:ay::ay::ay:Итог - ХОРОШИЕ шины Dunlop !
Универсальные они не очень... нужно ставить или хорошую шоссейную либо хорошую 4х4 для внедорожья Это как всесезонку юзать круглый год - что летом, что зимою никакая!06.04 получил тигуана T&S TDI с резиной Dunlop sport R17.
Когда забирал в салоне сразу внимание не обратил, что резина чисто шоссейная. Хотя хотелось в такой комплектации что-то более универсальное, чтобы на мокром грунте нормально гребло, а на Dunlop sport в лес только в сухую погоду.
Совсем не универсальные, чисто шоссеУниверсальные они не очень.
Мой Тигуаша пришел с Dunlop sport (r18).
Пока оформлял документы на оплату, в салоне сразу 2 менеджера спросили: посмотрел ли я, одинаковые ли шины с обеих сторон авто?
Я вопроса то не понял ) Оказалось у них не так давно был случай: пришел авто, а на нем с одной стороны - одна марка, а сдругой - другая! с их слов они были в шоке ! Причем обнаружил это клиент, забравший авто, через 2 недели ))
В жизни все бывает )) каждый из нас касячит, порой, порядком ))
вот и у мене такие же, диски Филадельфия, S&S TSI 170 лсDunlop sp sport 01 235/55R17