Машина не кредитная, возраст 30 лет, обычная электронная сигнализация с замком капота, без спутника и без мультилоков.Алекс7
Добрый День! для расчета еще не хватает информации по возрасту, и типу сигнализации. И кредитная машина или нет?
Насчет интач, на мой взгляд сомнительно это, на данный момент компания занимается только автострахованием, что не есть гуд. В нормальных крупных компаниях портфель автострахования занимает не больше 30-40%. Сейчас они дают дешевые тарифы за счет так называемого "прямого страхования", ну как будут обстоять дела с выплатами не известно, т.к. пока они набирают портфель, но скоро начнутся и выплаты... а за счет одного автострахования компания не может существовать...
А не подскажите что такое РБ?А сколько у вас интересно в %?
В РБ на новые фв дают 4.8% без всяких франшиз, мультидрайв, все страны, храни где хочешь.
А Челябинским одноклубникам может что-то перепасть впринципе?У меня подруга занимается страхованием, я постараюсь выбить скидку для одноклубников. Она страховой брокер и страхует в разных компаниях на выбор. Она в отпуске ща, как вернется пробью тему
по страховке чтоль?А Челябинским одноклубникам может что-то перепасть впринципе?
Если брать расчет на Тигуан, 920 тыр стоимость, водитель: стаж 3 года.
Ага, у них крайне "привлекательные" тарифы, я уже смотрел В общем из всех контор адекватный ценник или у Уралсиба или у Интача у меня. В зависимости от условий 40-50 тысяч сумма для моего случая.http://www.tiguans.ru/privlekatelnoe-straxovanie-vw-tiguan-ot-osao-«rossiya»/
При указанных условиях (возраст - 30, стаж - 3, без ограничений по хранению и сигнализации) 7,5% от стоимости
В "Русском мире" при условиях возраст 30 и более, стаж от 2 до 5 - 6,78% с восстанавливаемой суммой )) Кстати, филиалы у РМ по всей стране ))Ага, у них крайне "привлекательные" тарифы, я уже смотрел В общем из всех контор адекватный ценник или у Уралсиба или у Интача у меня. В зависимости от условий 40-50 тысяч сумма для моего случая.
В "Русском мире" при условиях возраст 30 и более, стаж от 2 до 5 - 6,78% с восстанавливаемой суммой )) Кстати, филиалы у РМ по всей стране ))
Ну не забудьте при этом какое вы получите качетсво услуг) Честно говоря гнаться за тарифами не стоит, особенно говоря о такой машине как VW. Если уж зашел разговор о процентах в Ренессансе можно получить тариф меньше да еще и Vip сопровождение (сбор справок и выезд аваркома)
Если брать расчет на Тигуан, 920 тыр стоимость, водитель: стаж 3 года.
Ну я надеюсь продолжать ездить без аварий, так что франшиза мне более улыбается. Посмотрим, что выйдет с интачем. Может окажется дутой, а может реально буржуи смогут на рынок выползти.интач отстой....как открылась так и закроется не советую выбирать такие компании....скупой платит 2...а уж темболее страховаться с франшизой:ba: