Какие тарифы и страховые вы предлагаете?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Если брать расчет на Тигуан, 920 тыр стоимость, водитель: стаж 3 года.

Kito

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Звони в интач. За астру 22 000 насчитали

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
С интачем уже выяснили, у меня много предложений страховых. Интересно выслушать и другие :)

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
А сколько у вас интересно в %?
В РБ на новые фв дают 4.8% без всяких франшиз, мультидрайв, все страны, храни где хочешь.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
У меня примерно 5.4% для моего стажа. Можно найти 4.5%, немного хуже условия.

Vadik_D

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
Ford
Алекс7
Добрый День! для расчета еще не хватает информации по возрасту, и типу сигнализации. И кредитная машина или нет?

Насчет интач, на мой взгляд сомнительно это, на данный момент компания занимается только автострахованием, что не есть гуд. В нормальных крупных компаниях портфель автострахования занимает не больше 30-40%. Сейчас они дают дешевые тарифы за счет так называемого "прямого страхования", ну как будут обстоять дела с выплатами не известно, т.к. пока они набирают портфель, но скоро начнутся и выплаты... а за счет одного автострахования компания не может существовать...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7
Добрый День! для расчета еще не хватает информации по возрасту, и типу сигнализации. И кредитная машина или нет?

Насчет интач, на мой взгляд сомнительно это, на данный момент компания занимается только автострахованием, что не есть гуд. В нормальных крупных компаниях портфель автострахования занимает не больше 30-40%. Сейчас они дают дешевые тарифы за счет так называемого "прямого страхования", ну как будут обстоять дела с выплатами не известно, т.к. пока они набирают портфель, но скоро начнутся и выплаты... а за счет одного автострахования компания не может существовать...
Машина не кредитная, возраст 30 лет, обычная электронная сигнализация с замком капота, без спутника и без мультилоков.
PS: по выплатам интача пока ни у кого не было претензий. если количество выплат не будет критичным, то пару лет у них можно на дешевых тарифах посидеть :) А потом и КАСКО не нужно будет, уже невыгодно...

Vadik_D

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
Ford
А сколько у вас интересно в %?
В РБ на новые фв дают 4.8% без всяких франшиз, мультидрайв, все страны, храни где хочешь.
А не подскажите что такое РБ? :confused:

Алекс7
Выслал вам котировки в личку)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
У меня подруга занимается страхованием, я постараюсь выбить скидку для одноклубников. Она страховой брокер и страхует в разных компаниях на выбор. Она в отпуске ща, как вернется пробью тему

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
У меня подруга занимается страхованием, я постараюсь выбить скидку для одноклубников. Она страховой брокер и страхует в разных компаниях на выбор. Она в отпуске ща, как вернется пробью тему
А Челябинским одноклубникам может что-то перепасть впринципе? :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Если перейти к конкретным цифрам-СК"Югория" (ХМАО) хорошая компания,ущерб+угон=58000,ущерб=48000.На счет стажа,если вы один катаете это+,а если с женой (на моем примере,ее стаж гораздо меньше),то стаж берется средний(или минимальный,точно не помню)

Strike

Заинтересовавшийся
Благодарности
0

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
http://www.tiguans.ru/privlekatelnoe-straxovanie-vw-tiguan-ot-osao-«rossiya»/

При указанных условиях (возраст - 30, стаж - 3, без ограничений по хранению и сигнализации) 7,5% от стоимости
Ага, у них крайне "привлекательные" тарифы, я уже смотрел :) В общем из всех контор адекватный ценник или у Уралсиба или у Интача у меня. В зависимости от условий 40-50 тысяч сумма для моего случая.

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ага, у них крайне "привлекательные" тарифы, я уже смотрел :) В общем из всех контор адекватный ценник или у Уралсиба или у Интача у меня. В зависимости от условий 40-50 тысяч сумма для моего случая.
В "Русском мире" при условиях возраст 30 и более, стаж от 2 до 5 - 6,78% с восстанавливаемой суммой )) Кстати, филиалы у РМ по всей стране ))

Vadik_D

Заблокирован
Благодарности
1
Автомобиль
Ford
В "Русском мире" при условиях возраст 30 и более, стаж от 2 до 5 - 6,78% с восстанавливаемой суммой )) Кстати, филиалы у РМ по всей стране ))

Ну не забудьте при этом какое вы получите качетсво услуг) Честно говоря гнаться за тарифами не стоит, особенно говоря о такой машине как VW. Если уж зашел разговор о процентах в Ренессансе можно получить тариф меньше да еще и Vip сопровождение (сбор справок и выезд аваркома):)

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ну не забудьте при этом какое вы получите качетсво услуг) Честно говоря гнаться за тарифами не стоит, особенно говоря о такой машине как VW. Если уж зашел разговор о процентах в Ренессансе можно получить тариф меньше да еще и Vip сопровождение (сбор справок и выезд аваркома):)

Про качество услуг никто и не забывает )) аваркомы есть везде и VIP-сопровождение, в основном, тоже ))

Алиса

Новичок
Благодарности
0
Если брать расчет на Тигуан, 920 тыр стоимость, водитель: стаж 3 года.

интач отстой....как открылась так и закроется не советую выбирать такие компании....скупой платит 2...а уж темболее страховаться с франшизой:ba:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
интач отстой....как открылась так и закроется не советую выбирать такие компании....скупой платит 2...а уж темболее страховаться с франшизой:ba:
Ну я надеюсь продолжать ездить без аварий, так что франшиза мне более улыбается. Посмотрим, что выйдет с интачем. Может окажется дутой, а может реально буржуи смогут на рынок выползти.

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
я вот тож пробовал с франшизой экспериментировать)))
думал...ну типа езжу нормально....в аварии не попаду.....
сам не попадал)))) попадали в меня всякие уроды))))
потом думаю...лана...буду подальше от всех держаца, ездить еще акуратнее...
хехе))) камнем лобовуху разбило...на пустой дороге))) ну все, после этого франшизы мене не надо)

Сверху Снизу