mgl
Гуру
Roland 9976, ничего не изменилось
Я себе такие ставил(испанские)Я всё понимаю, но 1 страница создана в 2018 году, когда и цены были другие, и бренды иные были представлены на рынке. Я спрашиваю про актуальную информацию: цена - качество + бренды, которые остались на рынке.
Это шутка такая? Не просто изменилось, а изменилось коренным образом. Сейчас даже в проверенном магазине можно нарваться на подделку. И ладно еще если подделка окажется просто вариантом дешевых колодок, но которые в принципе выполняют свою функцию хотя бы на 3. Попадаются такие подделки, которые и диски испортят, и при экстренном торможении еще и рассыпятся! Так что с покупкой колодок сейчас непросто, тем более что колодки это самые подделываемые компоненты для авто.Roland 9976, ничего не изменилось
Это шутка такая? Не просто изменилось, а изменилось коренным образом. Сейчас даже в проверенном магазине можно нарваться на подделку. И ладно еще если подделка окажется просто вариантом дешевых колодок, но которые в принципе выполняют свою функцию хотя бы на 3. Попадаются такие подделки, которые и диски испортят, и при экстренном торможении еще и рассыпятся! Так что с покупкой колодок сейчас непросто, тем более что колодки это самые подделываемые компоненты для авто.
Вам такие попадались, или кто-то рассказал, на заборе написал?Это шутка такая? Не просто изменилось, а изменилось коренным образом. Сейчас даже в проверенном магазине можно нарваться на подделку. И ладно еще если подделка окажется просто вариантом дешевых колодок, но которые в принципе выполняют свою функцию хотя бы на 3. Попадаются такие подделки, которые и диски испортят, и при экстренном торможении еще и рассыпятся! Так что с покупкой колодок сейчас непросто, тем более что колодки это самые подделываемые компоненты для авто.
Да, были. Но это был удел мелких барыг. А сейчас подделку можно купить даже у мегамагазина с многолетней репутацией. И дилер вообще ни разу не гарантия, читайте отзывы. И я не говорю просто про отзывы из одного слова - подделка! Есть прям целые опусы с фото и пошаговыми доказательствами. Но меня смущает даже не это. Смущает что продавцу пох, типа у нас все оригинальное, мы сожалеем что вам не подошел наш товар. Ха ха - три раза.Подделки были всю жизнь.
Ничего по сути не изменилось.
Купите у дилера и будете спать спокойно
А если отзывы не читать ?Да, были. Но это был удел мелких барыг. А сейчас подделку можно купить даже у мегамагазина с многолетней репутацией. И дилер вообще ни разу не гарантия, читайте отзывы. И я не говорю просто про отзывы из одного слова - подделка! Есть прям целые опусы с фото и пошаговыми доказательствами. Но меня смущает даже не это. Смущает что продавцу пох, типа у нас все оригинальное, мы сожалеем что вам не подошел наш товар. Ха ха - три раза.
Я не покупаю под честное дилерское слово , поэтому пока нарвался только на поддельное масло. Но коллега с работы купил паленые колодки типа оригинал. Покупка у дилера уже давно не панацея.Вам лично попадались подделки от дилера ?
Наверное ZEKKERT ?кто слышал что ни будь про колодки от фирмы ZEKKER? Считают себя немцами ,но заводы делают их продукцию в Китае. смущает цена 2200 на перед
Ну ты и врать горазд... за 150 000 и первый раз. И все по горам.Недавно впервые поменял задние на китай метако, проехал 6000 км, всё отлично. Тигуан 2.
А что колодки Циммерман не взяли?Нормальные колодки,у меня на Ку5 стоят и диски и колодки в круг отлично работают.На Тигуане диски Циммерман,колодки ТРВ хорошая адекватная работа.Менять надо,тем более ехать по серпантинам.Диски стоят зиммермар, перед и зад, колодки стояли ате.
2 года назад взял брембо про запас, и щас взял текстар назад.
Поменяли.
Тормоза стали ватные, а брембо спереди еще и скрипят на небольшой скорости.
Скоро в Сочи ехать, на серпантине, а прошлом году, так педалировал, что прошлые тормозс перегревал.
А на этих даже ехать страшно.
Вот сижу думаю- поменять хотя бы перед на ате чтоли