RESCUER
Завсегдатай
- Благодарности
- 527
- Автомобиль
- Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Ну вообще-то сейчас и ситуация меняется с запчастями довольно стремительно и информации больше становится. Сейчас просто купить колодки по бренду, типа TRW или АТЕ - уже неправильный подход. Надо учитывать к-нты трения у самих колодок, состояние диска, даже качество тормозной жидкости будет влиять на итоговое торможение.да я про тему: какие лучше. пробег 108 000 км хочу купить колодки, смотрю многолетнюю тему и... теряю время.
один флуд.
Некоторые просто купят бренд, а в коробке колодки не с теми параметрами. Потом начинается срач: один кричит - АТЕ говно и не тормозит, а другой говорит, что АТЕ аж грызет ему диски и машина как вкопанная оттормаживается.
К примеру, на своем авто я на 90 ткм поменял все вкруг на АТЕ (помогли с подбором при заказе).
Хотя родные диски были еще живые (слегка). Не стал просто себе голову мумукать этим фактом. Поэтому мое субъективное мнение: АТЕ лучший для МЕНЯ вариант. Еще на Пассате Б6 тоже юзал, тоже только положительные эмоции.
Немаловажный факт еще и бюджет. Кто-то и АТЕ себе не поставит из-за зеленого земноводного, а кто-то машину моет только на детейлинг-мойке да еще и через день...