-darky-
Участник
А что у них оригинал? Я у них уже почти ничего не видел оригинального! Сплошной аналог и Китай!Если нацелились переплатить за оригинал VAG, то экономьте своё вечернее время - просто едьте к дилеру.
А что у них оригинал? Я у них уже почти ничего не видел оригинального! Сплошной аналог и Китай!Если нацелились переплатить за оригинал VAG, то экономьте своё вечернее время - просто едьте к дилеру.
Даже в этой теме Sangsin встречается 10 раз.Кто то слышал про такие корейские колодки как они стоит брать?
Sangsin brake SP1678
Стоит брать Sangsin brake HP1678.Кто то слышал про такие корейские колодки как они стоит брать?
Sangsin brake SP1678
https://dzen.ru/a/ZsysVO3GMA9AFs7GА что лучше Sangsin brake или TRW? Последнии достаточно жёсткие и больше стачивают диск хотя оригинал...
Что бы советовать, нужно знать марку чугуна тех и других производителей))Что посоветуете?
Нормально будет.Готовлюсь весной поменять передние диски с колодками, вот выбрал такой комплект. Диски ZIMMERMANN 100.3300.20
колодки LUCAS | TRW GDB1956 или купить диски тоже TRW. Что посоветуете?
А как тормозят сангсин? Есть различия с трв?Сергей.П., ну это Вы сами решите.
И Циммерманн тоже не плохо.
У меня ТРВ новые спереди, были с колодками так же ТРВ. Все были тихо и мирно, но изнашиваются колодки быстро, сменил на SANGSIN GP2263, тоже тихо и нормально.
Бери трв всё, да не забивай себе головуГотовлюсь весной поменять передние диски с колодками, вот выбрал такой комплект. Диски ZIMMERMANN 100.3300.20
И то и другое.У меня стоят диски Циммерман.Можно по конкретнее, что нормально будет Циммерман + трв или трв+ трв спасибо
Ты наверно не понял. Я к тому, что советы будут бестолковые и никак не помогут в "правильном" выборе.в чугуне я не разбираюсь
Есть, Сангсин жестче, особенно зимой заметно. Лето на Сангсине откатал, в принципе терпимо, зимой вообще не понравились, поменял на ТРВ, правда ТРВ поскрипывали первое время, сейчас норм.А как тормозят сангсин? Есть различия с трв?
ZIMMERMANN проверенный вариант, проблем нет. TRW не пробовал, но скорее всего тоже проблем не доставят. Я бы выбрал, то что дешевле)Готовлюсь весной поменять передние диски с колодками, вот выбрал такой комплект. Диски ZIMMERMANN 100.3300.20