Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
А Кастрол не стрёмно лить ? Ну ну...Буду искать Castrol 5w30, что то стремно другое лить!
А Кастрол не стрёмно лить ? Ну ну...Буду искать Castrol 5w30, что то стремно другое лить!
Потрясающий вывод.Всем спасибо за советы! Буду искать Castrol 5w30, что то стремно другое лить!
Ну дык вы даже и не пытались почитать инфу в этой теме и проанализировать свои возможности и сопоставить их со своими желаниями.Вместо того что бы ржать, лучше бы дали дельный совет новичку, чайнику! Вы здесь в этой теме все гуру, а я в другой области гуру! Давайте сделаем по другому, проедусь по магазинам, посмотрю что есть в нашей деревне и ВЫ посоветуете что брать. В областные города где больше выбор пока не поеду, нет опыта вождения.
Если отжигать не будешь, то пойдёт.Вот это масло есть в магазинах Shell HELIX Ultra 5W-30 502.00 505.00, думаю пойдет!
Хватит уже людям мозг пудрить сменой масла на зиму и лето, не понимаю почему нельзя залить качественный мобил1 0-40 и ездить и зимой и летом...EU7ABZ, Залей Матюль или Мобил 5W-40 (на зиму 0W-40) 502го допуска.
Erwin от 20.03.14
Старый, добрый, высокощелочной Mobil1 0-40 (без всяких там ESP) так и не появился, интересно почему? В ранних эрвинах был
Правда в том что ОД всегда будет лить то что им закуплено на склады...Про 504 допуск и наши условия уже сто раз все сказано. Решать Вам, гарантийные два года Тига отбегает на любом допуске хоть 504 хоть 502..нюансы будут позже тысячам к 60-80..Форум почитал, но не понял, где же правда ?