Да ладно мистер Гуру что с каналами будет не так? Ваши предложения по вязкости и марке масла?Писец масляным каналам через пару лет.
Пысы: вот поэтому и нельзя покупать Ваг б/у. Никогда не знаешь как его убивал предыдущий владелец.
да какое оно дорогое??? на 500 руб. дороже чем лукойл??Все есть в ветке по масложору. http://m.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/
Я придерживаюсь этого мнения. Поэтому нужно дорогое термостабильность ПАО , вязкость 5w-40, а лучше лить 0w-30 как и рекомендует VW, тем более, что кастрол очень неплох в этой вязкости
Статья из ЗР про проблемы поршневой до 12г. у меня 13 года уже модернизированная. Расход масла 250 с покупки до текущего времени.Все есть в ветке по масложору. http://m.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/
Я придерживаюсь этого мнения. Поэтому нужно дорогое термостабильность ПАО , вязкость 5w-40, а лучше лить 0w-30 как и рекомендует VW, тем более, что кастрол очень неплох в этой вязкости
Писец масляным каналам через пару лет.
Пысы: вот поэтому и нельзя покупать Ваг б/у. Никогда не знаешь как его убивал предыдущий владелец.
IMHO Допуски это просто развод на деньги. Если ты купил и используешь пакет присадок соответствующий куче допусков разных производителей (блендеры сами не делают присадки), ты не можешь об этом написать на канистре пока не отвалишь кучу бабла производителям машин. Это все равно что запрещать заряжать телефон через стандартный USB кабель пока не заплатишь всем производителям телефонов бабло.Допусков ни МВ, ни VW нет, кроме тех, кот они сами себе присвоили
Как часто в МЕТРО акция на кастрол бывает?
Она была по 2 ноября, сейчас 3500 за 4 литра
Хотя упаковка эта 4+1 лежит на прилавке
IMHO Допуски это просто развод на деньги. Если ты купил и используешь пакет присадок соответствующий куче допусков разных производителей (блендеры сами не делают присадки), ты не можешь об этом написать на канистре пока не отвалишь кучу бабла производителям машин. Это все равно что запрещать заряжать телефон через стандартный USB кабель пока не заплатишь всем производителям телефонов бабло.
Масло устраивает по вязкости, состав устраивает, присадки есть, прожарку у Сергея прошло :bp: можно лить
Добавлено через 40 минут
Меня больше беспокоит масляный фильтр, в картонной упаковке и без полиэтиленового пакета проданный мне, оригинальный или подделка? Купил УФ фонарик, буду маркировку проверять и разберу корпус. Вот, левый фильтр скорее мотор убьет, чем масло без проплаченного допуска
Кроме этого это подтверждение прохождения испытаний по методикам для данного допуска. Например, требований по износу за 250ч или 600ч. А без этого можно более-менее говорить лишь о параметрах свежего масла в канистре, имхо.Допуски это просто развод на деньги.
это у нас можно отдать денег и получить протокол испытаний. Там с этим строго и репутация не пустое слово.просто денег нужно много отдать