Эмиль_186, в 2.0 именно его не стоит
Эмиль_186, есть такое с нашим допуском
для Вас ничем, лейте что хотите.Я так понял, вы про допуск А3/В4? а чем губителен С2/С3 для наших движков?
Почему не стоит, вроде хорошее масло и для нашего климата одходит, зимой до -46 пользуюсь автомобилем, с автономным подогревателем естественно.
Добавлено через 2 минуты
Я так понял, вы про допуск А3/В4? а чем губителен С2/С3 для наших движков?
Ребят, нубский вопрос. Моторное масло ДОЛИВАТЬ можно любое подходящее по допуску или только оригинал (G 052 167 M2 - VAG Special Plus 5W-40)? Первое ТО будет в конце января, сейчас загорелось предупреждение об уровне масла. Хочу долить это liqui moly optimal synth 5w40
согласен EDGE 5W-40 С3 будет идентичное оригиналу... масло может сожрало так как обкатка + может моточасы большиеМожно кастрольчику долить они идентичные, ну и для 1,4 122 масложор первый раз слышу
Спасибо! Читал, что новое авто сначала подкушивает масло, а потом всё нормально. Чуть позже выскочу, щупом проверю, сколько ушло. Пробег 8 тыс.км.Что касается Вашего ДВС, то странно, куда масло делось. 3 года езжу, ниразу не доливал
seregali, Не рекомендуют смешивать масла. Доливайте то, что было залито.
Что касается Вашего ДВС, то странно, куда масло делось. 3 года езжу, ниразу не доливал. Сколько залил, столько и есть.
Бывает. Хотя для вага это скорее умеренный расход, чем масложер. У товарища на октавии с таким двиглом тоже подъедает, от ТО до ТО без лампочки не доезжает.ну и для 1,4 122 масложор первый раз слышу