OlegD
Заинтересовавшийся
Ага, учитывая что это всего лишь "блендер" никогда не имевший и не использовавший своей базы...Куда там гигантам вроде Лука и БП
Если Вы имеете в виду базу Ликви, то повторюсь, что главное - это собственные лаборатории, а не собственная добыча и переработка. тоже самое, что в ресторане имеет значение шеф-повар, а не личный огород и ферма)
Добавлено через 11 минут
Ну так я тебе и говорю, что если пробежаться по архиву форума, то у огромного количества людей этот самый кастрол от британских ученых приходывал двигатель в говно задолго до обозначенных тобой 3-х лет.
А по Лукойлу отзывов почти 0. На ойлклабе все тесты на 5+, только не ясно это маркетинг через ботов или реально масло такое.
Ну я совсем плохо про кастрол сказать не могу, друг 10 лет уже ездит на нем на одной и той же машине и все ок пока, опять таки может иметь место неправильный подбор масла или другие причины. Но сам на кастрол переходить не собираюсь. На лукойл тем более по Вами же упомянутой причине, не встречал пока людей, кто отъездил на нем длительное время на европейских авто ( другие пока меня не интересуют). Почему заострил внимание на европейцах, потому что на азиатах или японцах оно вполне возможно будет по-другому работать. От качества материалов, которые используются для изготовления движка тоже многое зависит. Есть ведь неубиваемые моторы, которые никакой бадягой не прошибешь)) но это уже редкость.
Последнее редактирование: