Wrecker
Постоялец
... рекомендовал 0w-40
лить в нагруженный локальными перегревами движок густое да и еще с загустителями 0-40..., да еще и помойный кастрол...
Одно из самых глупых решений.
Последнее редактирование:
... рекомендовал 0w-40
А каково умное решение?лить в нагруженный локальными перегревами движок густое да и еще с загустителями 0-40..., да еще и помойный кастрол...
лить в нагруженный локальными перегревами движок густое да и еще с загустителями 0-40..., да еще и помойный кастрол...
я как раз Edge 0w-30 лью, в автомаге покупаю, там у них акции бывают, за 3000 руб. брал пару раз 4 литраСоветую : лейте то, что рекомендует Ваг , а именно кастрол 0w-30. Покупайте в Метро или Ленте, чтобы не попасть на подделку.
я как раз Edge 0w-30 лью, в автомаге покупаю, там у них акции бывают, за 3000 руб. брал пару раз 4 литра
в клубном магазине литр кастрола 0в30 - 700р.я как раз Edge 0w-30 лью, в автомаге покупаю, там у них акции бывают, за 3000 руб. брал пару раз 4 литра
Поддерживаю - сам сколько лет лью Ликви Моли и не в первый автомобиль - ни какой грязи и нагараПоэтому в Новосибирске многие шкодоводы льют 5w30 ликви - на нем такого нет.
в клубном магазине литр кастрола 0в30 - 700р.
Поддерживаю - сам сколько лет лью Ликви Моли и не в первый автомобиль - ни какой грязи и нагара
Сейчас в метро акция по лучше, 2 890 за 5 литров, да и понадёжнее будет
https://www.youtube.com/watch?v=mJFjkYukPnQ
Ага, я тоже такого по акции прихватил. Но акция вроде до 17 октября была.
нашел на сайте акцию 4+1 5в30, спасибо за наводку, надо заехать
перепутал ни 5w-30, а 0w-30 лью,4+1 5w-30 хорошая акция была в ленте , не знаю только ещё есть она
4+1 5w-30 хорошая акция была в ленте , не знаю только ещё есть она
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1908424&postcount=141
Какое кто масло льет в дизель 2л/150л.с. тиг 18г.??
На первом ТО залил Mobil 1 5w30 с допуском 507. Подходит через 3.5 тыс. ТО 2. Остаться на нем, или перейти на VW Longlife он же кастрол?? Есть мнения?