В этот раз я брал в Экзисте масло: Castrol Magnatec A3/B4 5W-40".
Водяной72, канистра осталась? Можно проверить у представителя Кастрол по коду.
Вот тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=2001415#post2001415
На ней наклейка была с проверочным кодом?
Хотя не думаю что проблема в масле.
А вообще тема про красную масленку вот она:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5252&page=67
Ценник высокий, это факт. На счет "упаковщика" и "маркетинга" не согласен: во-первых масла реально качественные и это уже давным-давно проверено, иначе ни какой маркетинг не помог бы, во-вторых, то что Ликви Моли не является нефтедобывающей компанией это плюс - могу выбирать максимально качественное сырьё.потому то Liqui Moly упаковщик, а не производитель масла, масло лучше брать тех брендов, которые сами его и производят, вся продукция Liqui Moly сплошной маркетинг....
и я не говорю что все плохое у них, но ценник почти всегда завышен.
масел Meguin"упаковщика"
В рабочий Пежо Партнёр 1.6HDI до 120т.км. Total 10w-40, без нареканийКто ТОТАЛ льёт в двигатель и какой?
Добрый день! Кто ТОТАЛ льёт в двигатель и какой?Отзывы вроде хорошие и цена приемлемая. Что-то масло LM 5-30 LL мне всё больше перестаёт нравиться.Залито в двух машинах разных брендов,очень шумно и жёстко двигатели работают.Плюс-расхода нет.Сегодня с товарищем разговаривал,тоже залил LM после ремонта двигателя по совету мастера.Жаловался,что двигатель громко работает.Говорит,что лил Шелл и Мобил 1 до этого и двигатель работал тише и мягче.
Понимаю Вас - сложно, когда доходы не позволяют заливать действительно хорошее масло. Но попытки ваши тщетны - Ликви Моли масло очень качественное и надёжное во всех отношениях, и это проверенно временем, опытом многих людей и исследованиями.масел Meguin
Понимаю Вас - сложно, когда доходы не позволяют заливать действительно хорошее масло. Но попытки ваши тщетны - Ликви Моли масло очень качественное и надёжное во всех отношениях, и это проверенно временем, опытом многих людей и исследованиями.
PS Зачем только Вам Тигуан не пойму - взяли бы Дастер - он для колхоза лучше подходит))
В чём ? В том что дорого за обыкновенное масло.Но попытки ваши тщетны
Тут как раз впереди Mobil, Shell, Total, Valvoline, Chevron, BPопытом многих людей и исследованиями.
Не модный, не любят у нас французовДастер - он для колхоза лучше подходит))
Дело не в доходах, а в соотношение цена/качество. Да и LM не дано переплюнуть Mobil с сотоварищами.доходы не позволяют заливать действительно хорошее масло
Всё верно, только это ваше субъективное мнение, а мое субъективное неимение, основанное на многолетнем опыте, и не только моём, - Ликви Моли лучшее масло на рынке по соотношению цена/качество. А из объективного - в нём не залит лучок и производится оно только в Германии.Дело не в доходах, а в соотношение цена/качество. Да и LM не дано переплюнуть Mobil с сотоварищами.
Всё верно, только это ваше субъективное мнение, а мое субъективное неимение, основанное на многолетнем опыте, и не только моём, - Ликви Моли лучшее масло на рынке по соотношению цена/качество. А из объективного - в нём не залит лучок и производится оно только в Германии.
Самая лучшая- большая цена за обыкновенное масло, это не спорю.Ликви Моли лучшее масло на рынке по соотношению цена/качество
Всё верно, только это ваше субъективное мнение, а мое субъективное неимение, основанное на многолетнем опыте, и не только моём, - Ликви Моли лучшее масло на рынке по соотношению цена/качество. А из объективного - в нём не залит лучок и производится оно только в Германии.
Это Вы ерунду несёте - во-первых у Ликви Моли не только кряк, но и ПАО есть, да и я не вижу в кряке ничего плохого, если он качественный; во-вторых то, что Ликви Моли не является нефтедобывающей компанией, это не минус, а плюс - можно максимально качественную базу выбирать; в-третьих статистика продаж всегда была и будет в пользу дешевых продуктов.Купите хоть журнальчик профильный или на ойл сходите : посмотрите составы, базы, пакеты присадок, статистку продаж в РФ, в мире и тд.
Какой-то бардаль головного мозга. Льёте кряк от блендера, который еле продаётся в той же Германии ну и лейте тихонько , чего ерунду на публику нести
Неужели Visom LM закупают?да и я не вижу в кряке ничего плохого, если он качественный