АНДРЕЙ Revo
Постоялец
Масло хороше сам катал его года три только 5-30(молочко)) один минус дорого.. лей смелоXenum WRX 7.5 W40
Масло хороше сам катал его года три только 5-30(молочко)) один минус дорого.. лей смелоXenum WRX 7.5 W40
Может кто в курсе, чем обусловлено столь кардинальное сокращение списка? Допуск устарел?
Даже странно, что почти на тысячной странице до сих пор обсуждается всерьез обычная реклама масла Кастрол, которую осуществляет VAG. А Лукойл многие льют, включая меня, не от огромной к нему любви, а просто потому, что оно заметно дешевле при хорошем качестве. "Если разницы нет, то зачем платить больше?" - как говорили в другой известной рекламе.
И правильно.Я в принципе не лью масло, которое рекомендовано производителем и не лукойл, пользуюсь в основном Ликви, т.к. разница все же есть, как у тигуана с фокусом, например.
И правильно.
производитель же хорошего не посоветует.
А так налил Ликви, и уже не фокус, и не тигуан, а что то лучше.
Разве от кастрола уже не отказался ваг и прочие производители? Или у меня какая-то неправильная инфа... Я в принципе не лью масло, которое рекомендовано производителем и не лукойл, пользуюсь в основном Ликви, т.к. разница все же есть, как у тигуана с фокусом, например.
Заводится тяжелее, это зависит от аккумулятора, мне так кажется.Мне не понравилось, и движок на нем заводится тяжелее
Да как сказать... Вы попробуйте залить в сравнении ликви и кастрол и вы поймете о чем я говорю.. Аккумулятор я не менял.Заводится тяжелее, это зависит от аккумулятора, мне так кажется.
Все очень субъективно.
Я лил Ликви.. Мне не понравилось, и движок на нем заводится тяжелее и работает как то жестко. С него перешел на Castrol EDGE Turbo Diesel 5W-40. После Ликви Моли... с кастролом движек по ощущениям да и по моментальному расходу стал работать и мягче и тише. Заводится стал легче.
у производителя есть договоор то он и льет..
тот же кастрол...
я верю своим глазам и практике..поверьте
Наш ОД предлагает ВАГ оригинал и Ликви Моли.
Опять начинается нескончаемая дискуссия какое масло лить. Каждый пусть определится с маркой без навязывания "а это лучше, а мне сказали, что такое".