Ну почему только Лукойл? Газпром нефть, Роснефть, Татнефть.Раньше можно было легко купить оригинал , зайдя в метро или Ашан, тк возможность получить подделку через фед прямой контракт импортёра равен нулю. Сейчас такой возможности нет, а даже параллельный импорт вызывает недоверие , тк в той же Польше подделок хватает. Поэтому остаётся Лукойл.
Тоже решил купить Лукойл. Мобил вернул.Раньше можно было легко купить оригинал , зайдя в метро или Ашан, тк возможность получить подделку через фед прямой контракт импортёра равен нулю. Сейчас такой возможности нет, а даже параллельный импорт вызывает недоверие , тк в той же Польше подделок хватает. Поэтому остаётся Лукойл.
Штрих-код это не защита...ALTOM, если проверить по штрихкоду онлайн, то...
Посмотреть вложение 135402
Решать вам
И да, верно сказали выше про Лук. В канистре VAG у официалов масло лукойл.
Потому что если лук может себе позволить рецепт на глазок делать , а он конвейерный на ваг на многие движки. То что говорить про остальные.Ну почему только Лукойл? Газпром нефть, Роснефть, Татнефть.
Точно на глазок?Потому что если лук может себе позволить рецепт на глазок делать , а он конвейерный на ваг на многие движки. То что говорить про остальные.
Кастрола и Мобила нет.Точно на глазок?
Качество Мобила, Кастрол, Шелла точно никогда на плавало?
Не знаю как в Метро, но в Би-Би например Лукойла шаром покати. Стоит отстой какой-то 10W-40. Армортека нет. Может это политика магазина- ориентация на ВАЗовские машины, а может у Лукойла проблемы с импортными присадками возникли?А полки Метро, Ашан, Лента уже забиты исключительно лук, идемитсу и ролф.
Авторусь ,Армтек , ЛиквиМолли ру ( там карта с оффами + акция сейчас идет 5л=4л линейка Топ тек)Где оно любое с гарантией оригинальности , если импортёр ушёл. В каком-то ООО или ИП ? Вы уверены , что это не паль из Литвы /или близлежащего подвала ( на озонах и агрегаторах через одного стон , что , очевидно, паленка). А полки Метро, Ашан, Лента уже забиты исключительно лук, идемитсу и ролф.
Дату выпуска не глянули? А то я глядел как-то где увидел и там ещё 21 год был- старые остатки. Вот сейчас специально на заправку Лукойл заехал- и там нет масла 5w-40 Армртек. Только 0w-20 есть для немецких машин которое с 508 допуском. Выпуск 30.05.22г.Лента ,пару час назад :
не обратил внимание но продают уже неделю примерно .Дату выпуска не глянули?
Я на него уже пару недель смотрю ,закинув в корзинку в магазе.л ZIC Zero 30 0w30
Какую вы разницу хотите увидеть ? Сажу ? Падение щелочного , рост кислотного ? Даже отложения можно увидеть спустя десятки тысяч км и то не глазом )Последние два года лил Мобил ESP. Ценник убежал и я взял ZIC Zero 30 0w30. Поехали по югам... с собой повез ZIC, т.к. 8000 на мобиле разменял в районе Ставрополья. В общем, на ZICе прошел уже 3000 по горным перевалам с серпантинами и южным пробкам под +40. Разницы с мобилом пока не наблюдаю.