drslava
Участник
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI - CLJA 2013г.в
Рекомендую!!! Себе такой поставил:
Это не AGM ?Рекомендую!!! Себе такой поставил:
Планку поставил на место. Хотя, если не поставить, то мне кажется, что никуда он не денется.Спасибо. Когда ставили батарею, планку прижимную с болтом без проблем поставил, Не уронили. или, ну ее на фиг, без нее поставили?
на дизельном тиге у меня стоит АК BANNER. уже 8 лет работает.Добрый день всем
Старый аккум 3ю зиму уже как-то совсем не вывозит, нужно ему либо подмену, либо полную смену найти)
Народ кто с Сибири и меняли аккум, есть ли какая-нибудь более хорошая альтернатива стандартному VARTA 72A ? Или еще один такой же в новом состоянии взять
Проблемы с запуском только по утрам.. потом в течение дня норм заводится, но часто стало что после тяжелого пуска утром, при следующем пуске днем (уже легком) красный руль загорается и приходится паузы по 3-5мин делать сидеть ждать пока попустит.. а это уже как раз следствие аккума.
на дизельном тиге у меня стоит АК BANNER. уже 8 лет работает.
Всем привет. Подскажите, так и не понял, для регулярного использования вэбасто важно AGM или нет?
То есть если это соблюдаю, то можно и не AGM брать?При регулярном использовании Вебасто важны большие пробеги, и большая емкость аккумулятора.
Время работы Вебасты при неработающем двигателе должно быть всегда меньше, чем время работы двигателя, что бы аккумулятор всегда восполнял заряд.
То есть если это соблюдаю, то можно и не AGM брать?
Думается не стоит брать обычный кислотный АК. Я уже второй убил. Возьмите АГМ. Он прослужит в два раза дольше, а вы в два раза увереннее будете.Вполне можете.
Маловат пусковой ток однако -630Рекомендую!!! Себе такой поставил:
Маловато?... Ну, по крайней мере больше, чем ставят на заводе.Маловат пусковой ток однако...