Mechanic66
Участник
Выбрал Titanium Beige
Пока все интересующие меня цвета в живую на солнце со всех сторон не рассмотрю (даже известные цвета, но именно на этой машине), в выборе не остановлюсь.
добавьте пункт:
У меня нет 2.300.000 на новый тигуан
Сегодня посмотрел рядом все три цвета, из которых планирую выбирать: белый, Бежевый и серебристый Tungsten Silver. Подходил к каждому и смотрел на расстоянии сразу на все. Мое решение - Tungsten Silver, жена и дочь - белый. У них дополнительный довод за белый, что более заметен на дороге (по сравнению с моим решением). Но белый не металик. Черный не рассматривал вообще, т.к. считаю новый Тига в нем не очень. ИМХО. Первый Тиг и на котором сейчас передвигаюсь - черные, но опять выскажу свое мнение, что на старом Тиге черный лучше смотрелся)
Из собственного опыта: делал фото интересующих цветов и отправлял жене для ознакомления. Вечером смотрел на трех смартфонах и двух ноутах - везде разные оттенки и, соответственно, восприятие. И это понятно: индивидуальные настройки + начинка девайсов, выработка и т.п. Как бы не хотелось кататься, но если хотите для себя получить объективную картину,то придется.ИМХОА есть где-нибудь фото каждого цвета В РЕАЛЕ? А не в пейнте или в конфигураторе и прочих цветовых имитаторах? Потому как показывает практика, цвет разительно отличается от того, что показывает 3D-моделирование и реальностью.
Может быть, соберём некоторую библиотеку фотографий, чтобы понимать реальный цвет? Не у каждого есть возможность ездить по дилерам и смотреть цвета, особенно в ситуации когда у одного дилера только белый в наличии в шоу-руме, а другого - бежевый а у третьего - черный.
Как-то гуглил, но новых тигуанов пока мало, соответственно и реальных фото маловато.
А есть где-нибудь фото каждого цвета В РЕАЛЕ? А не в пейнте или в конфигураторе и прочих цветовых имитаторах? Потому как показывает практика, цвет разительно отличается от того, что показывает 3D-моделирование и реальностью.
Может быть, соберём некоторую библиотеку фотографий, чтобы понимать реальный цвет? Не у каждого есть возможность ездить по дилерам и смотреть цвета, особенно в ситуации когда у одного дилера только белый в наличии в шоу-руме, а другого - бежевый а у третьего - черный.
Как-то гуглил, но новых тигуанов пока мало, соответственно и реальных фото маловато.
Я вот по видео в инете смотрю, там меньше ретуши чем на фото Вообще я за чтобы собрать галерею, это лучше чем ничего.
Этот да, довольно редкий цвет и почти не встречается в обзорах, но как говорится - если очень захотеть, можно в космос полететьЧего-то youtube не смог мне помочь в этом вопросе с toffee brown
Красный:А есть где-нибудь фото каждого цвета В РЕАЛЕ?
По моему мнению белый и черный цвета подходили для старого ТИГИ, для нового любой другой только не эти два. Черный особенно не подходит.