Не спешите так сразу ставить крест, ведь корректность цветопередачи на фото ещё та! Я вот, к примеру, рассматриваю для заказа серую кожу и фото, вроде, устраивает. Но один ОД вдруг заявил, что в реале она очень светлая, поэтому договорился посмотреть в салоне машину, которая придет с такой кожей. Так что, если желание действительно есть, то, может быть, имеет смысл посмотреть живую машинуХотел именно синий колор, но как увидел фото больше к фиолетовому конечно, или дневной свет от ламп дает такой эффект, или у фотографа горизонт завален))))Придется возвращаться к серебру
вот так выглядитСегодня видел на автовозе Night Blue. Нет у него фиолетового оттенка. Нормальный цвет, на таком же ездил с 2012 г.
Не спешите так сразу ставить крест, ведь корректность цветопередачи на фото ещё та! Я вот, к примеру, рассматриваю для заказа серую кожу и фото, вроде, устраивает. Но один ОД вдруг заявил, что в реале она очень светлая, поэтому договорился посмотреть в салоне машину, которая придет с такой кожей. Так что, если желание действительно есть, то, может быть, имеет смысл посмотреть живую машину
Не спешите так сразу ставить крест, ведь корректность цветопередачи на фото ещё та! Я вот, к примеру, рассматриваю для заказа серую кожу и фото, вроде, устраивает. Но один ОД вдруг заявил, что в реале она очень светлая, поэтому договорился посмотреть в салоне машину, которая придет с такой кожей. Так что, если желание действительно есть, то, может быть, имеет смысл посмотреть живую машину
Сегодня далеко уже не 2012 год, поэтому многие ОД более адекватно общаются. По той же коже поставил условие: пока не увижу - на заказ не сяду и оставил контакты. В борьбе за клиента пока лидирует Аксель-сити: периодически звонит (может быть надеется, что плюну и закажу в слепую, хотя сам меня сбил с цветом) и заверяет, что в конце марта придет авто в интересующей комплектации и обязательно пригласит на просмотр) Аналогично и по цвету можно решитьДа конечно, крест не ставлю))))главное что бы у дилеров были цвета что бы в живую можно было оценить, надеюсь в отпуске все успеть оценить и цвета и самого Тигуана, причем в вашем славном городе.
а есть у кого живое фото цвета tungsten silver?
Наверное, из того, что доступноУ меня такой же. По моему лучший цвет для Тиги
У меня такой же. По моему лучший цвет для Тиги
Возможно, самое главное, что Вам этот цвет нравится и машина приносит удовольствие в том числе и визуальное! :ay::az:
---------
Конечно, каждому из нас понравится свой цвет и это естественно. Я, например, с прошлого года, с первых иностранных обзоров, когда мы все в первой теме по Тиге2 устраивали соревнование "кто первый найдет и выложит новое видео по Т2", - грезил этим цветом (тунгстен). Т.к. на всех видео с учетом особенностей цветопередачи камер и применения цветофильтров - выглядел волшебно. Но увидел вживую и несколько поостыл. Т.к. на Ту/ангстене весь хром сливается с кузовом. Я не скажу, что являюсь фанатом хрома, но на мой субъективный взгляд, он добавляет нарядности машине.
Потом черный цвет - перламутр - я тащился от этого цвета, когда у меня была джетта 5го поколения. И этот цвет один из моих любимых на ФВ, но конкретно посмотрел сейчас Тигу2 в таком цвете и снова поостыл, т.к. Фишка Тиги2 в изломах линий кузова, а черный цвет их скрывает. И получается, что Тиге2, на мой взгляд, подходят именно светлые тона.
Тоже интересно по белому цвету, стандартный белый - меня не сильно впечатляет, воспринмиается очень нейтрально. А вот Орикс (которй белый перламутр) - уже становится интересным. У нас его на Тиге2 не посмотреть, но если начнут Р-лайн в Калуге собирать, то появится (как впрочем и другие цвета со временем, очень хочется хотя бы половину немецкого конфигуратора в части цветов)
Осталось мне увидеть синий и тоффи вживую тогда я для себя решу что мне больше всего нравится. Пока что, бежевый и красный :az:
А мне вот это сказали tungsten в автосалоне. Теперь в сомнениях, что же заказал тоа есть у кого живое фото цвета tungsten silver?
А мне вот это сказали tungsten в автосалоне. Теперь в сомнениях, что же заказал то
А почему грязные? Их что с Калуги своим ходом гнали)Все машины были немного в грязи и пыли.
Это был серебристый Tungsten Silver, Reflex не было?Серебряный в целом очень достойно на улице смотрится, но мне показался слишком серым и на нём теряются хромированные элементы + т.к. машины были чуток в грязи он стал ещё серее.