какой vagcom купить и где?

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
А чем он лучше других таких же?
Красивая черная рубашка сайта?
Очень вкратце: мы не продаем "шнурки", мы предлагаем полноценное комплексное и 100% работоспособное решение с обучением, поддержкой и гарантией.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Очень вкратце: мы не продаем "шнурки", мы предлагаем полноценное комплексное и 100% работоспособное решение с обучением, поддержкой и гарантией.
Очень вкратце: основы маркетинга мне известны
ЗЫ: я не против вашего бизнеса

Последнее редактирование:

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
Очень вкратце: основы маркетинга мне известны
Есть маркетинг, а есть результаты работы. Довольные люди и гора положительных отзывов есть на любом клубе с нашим присутствием. :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Есть маркетинг, а есть результаты работы. Довольные люди и гора положительных отзывов есть на любом клубе с нашим присутствием. :)
Я тоже покупал комплексное решение, но не у вас, и тоже видел гору положительных отзывов и сам доволен.... Я это пишу не к тому, что у вас плохо, а к тому, что есть не хуже чем у вас, но дешевле....и тоже не просто продажа шнурка....:confused:

518

Гуру
Благодарности
1,421
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Я тоже покупал комплексное решение, но не у вас, и тоже видел гору положительных отзывов и сам доволен.... Я это пишу не к тому, что у вас плохо, а к тому, что есть не хуже чем у вас, но дешевле....и тоже не просто продажа шнурка....:confused:

Просто продавец решил корректно блеснуть маркетингом, но не учел, что блестать надо индивидуальностью продукта или услуги, а напоролся на Вас...:rolleyes:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
Я не очень понимаю о чём речь. Есть предложение и оно людям нравится.
Если вы так обратили на нас внимание, значит сработал и маркетинг и решение.

То есть, как я понимаю, у этих постов про маркетинг одна цель — сбить цену.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
ilia2108, успокойтесь и торгуйте дальше.... Человек спросил в теме, которая подразумевает рассмотрение предложений не только Вашего магазина.
Про маркетинг, как мне показалось начали первым Вы

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
hi.gif

bul-bash

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2012г. 2.0 автопром . бензин жрёт и ездит быстро. +50 стероидных коней )

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
Кто-нибудь может сказать точно, есть ли разница в техническом плане между шнурками:
http://obdmaster.ru/products/vasya-diagnost-153 3700+доставка бесплатно?
http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 4500+доставка
http://eobd.ru/?mode=product&product_id=169533211 3200+доставка - где-то 3700

Все "не китай" :)
А если разница есть - то в чем?
Про лицензию не будем...ок?

LittleTOXA

Партнер клуба
Благодарности
60
Автомобиль
BMW 320xd
Кто-нибудь может сказать точно, есть ли разница в техническом плане между шнурками:
http://obdmaster.ru/products/vasya-diagnost-153 3700+доставка бесплатно?
http://avtoadapter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 4500+доставка
http://eobd.ru/?mode=product&product_id=169533211 3200+доставка - где-то 3700

Все "не китай" :)
А если разница есть - то в чем?
Про лицензию не будем...ок?

Можно я все-таки влезу?

Автоадаптер – моя работа, если что. Можно смотреть в глаза и раздавать пинки, если что не так :)

Так вот, открываю первую ссылку и видим: "Версия 15.5 - новейшая версия 2015 года. На данный момент самая новая версия. Прошивка VCDS 1.93"

Но ведь в реальной 15.5 прошивка уже 1.94 :) То есть, очередной случай, когда просто сменены циферки.

Запрещаю своей Команде обсуждать конкурентов в негативном ключе, поэтому провокации не пройдут.

Про "технически": в нашем случае программа работает не как взломанная. Т.е. не "подсовываются" ответы на проверку лицензии – слишком много мест проверки. Работает "с виду", а потом вдруг не записываются данные кодировки какой-нибудь в машину или, того хуже, пишется, но не ожидаемое. Риск здесь неуместен.

Касательно непосредственно компонентов и изготовления печатных плат я как раз могу сказать и показать ту самую фабрику, где мы размещаем производство. И это Китай, само собой. Опять же, в силу обеспечения стабильности опять же уверен, что и на плате можно разглядеть различия, хоть и все пытаются сделать "прям как в оригинале".

Все это обсуждается с некоторой периодичностью, продолжать смысла не вижу. По делу на вопросы всегда ответим, техподдержка по телефону, по почте и на форуме действует оперативно. Обращайтесь, всегда поможем.

LittleTOXA

Партнер клуба
Благодарности
60
Автомобиль
BMW 320xd
LittleTOXA, по Вашему сайту http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=19&option=com_virtuemart&Itemid=35 тоже самое - указана прошивка 1,93. У вас тоже подмена?

Мы не предлагаем бета-версии без существенных изменений в них. Это 14.10, как Вы можете видеть на нашем сайте.

Упрекнуть в недобросовестности нас не выйдет (оснований реально нет), жестко следим, работаем почти 10 лет уже, не хотелось бы внезапно испортить себе репутацию подобной мелочью.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Мы не предлагаем бета-версии без существенных изменений в них. Это 14.10, как Вы можете видеть на нашем сайте.

Упрекнуть в недобросовестности нас не выйдет (оснований реально нет), жестко следим, работаем почти 10 лет уже, не хотелось бы внезапно испортить себе репутацию подобной мелочью.
Я не упрекаю вовсе. Проста там ссылка на Ваш сайт была на 14.10 была, а в верхней 15.10, сразу не глянул, потому я и удалил свой пост.
Хотя указанная ошибочная прошивка на сайте обдмастера, имхо вовсе не может означать недобросовестность данного продавца

vicalex

Постоялец
Благодарности
306
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB
alex0732 о5 же не стоит забывать, что команда автоадаптера для клуба продаёт васю в своём топике за 4000 (LittleTOXA,не даст соврать).

пс.
LittleTOXA,чего-то давно не видно в Вас в вашей ветке.
я из подольска, мне проще купить лично, если есть такая возможность. :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
serso, на каком основании советую? А что тут простой участник форума не может советовать то, чем сам не первый год пользуется? или тут только продаваны пишут. Странно, что Вы почистили тут мои пост об этом, тогда повторюсь: http://obdmaster.ru/products/vasya-diagnost-153
Всем кто не в Москве или Питере дешевле всех брать у них, при условии 100% предоплаты, так как доставка будет бесплатной. Тех поддержка и ответы по факу у них есть, сам лично брал и я не продавец и не производитель и никому зла не желаю, если че....

tigushka

Постоялец
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан 2tsi
Дешевле всего купить вагком на английском языке 12.12 за 25usd с доставкой почтой. Сам таким пользуюсь почти год

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
tigushka, в in English не силен, потому советую брать на русском языке. Если брать только на китайском, тогда подразумеваю будет еще дешевле....

tigushka

Постоялец
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан 2tsi
A-boss, на китайском vagcom я не видел))) Все что продаётся не у ростеха в Китае, России, Белоруссии, Украине и есть vagcom сделанный в Китае. Отличие в цене, локализации (языке) и возможности обновления

В интернете всё разжёвано с картинками и видео, что куда нажать, что бы активировать ту или иную функцию, что перевод на мой взгляд не нужен. Тем более перевод не полный и часто не точный :)

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
у самого китаец VCDS v.12.10.3 меню только наполовину руссифицированы, самое распространеное что в инете можно найти, с помощью него я уже сделал, но сильно не хватает полной русификации что бы сделать другие не особо освещенные изменения и к тому же многие тесты не русифицированы, иди дагадывайся что там написано..., и он не все может, к примеру начал делать автоскладывание зеркал - он выдал ошибку, а люди с васей делают спокойно, ну и другие случаи неуспешных попыток были.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
raror, в Китае полно автомобилей концерна ваг. Так, что вагком на иероглифах существует.... И это не фантастика
И ростех это не подразделение вага, а все теже своего рода плагиаторы....

Сверху Снизу