Можно я все-таки влезу?
Автоадаптер – моя работа, если что. Можно смотреть в глаза и раздавать пинки, если что не так
Так вот, открываю первую ссылку и видим: "Версия 15.5 - новейшая версия 2015 года. На данный момент самая новая версия. Прошивка VCDS 1.93"
Но ведь в реальной 15.5 прошивка уже 1.94
То есть, очередной случай, когда просто сменены циферки.
Запрещаю своей Команде обсуждать конкурентов в негативном ключе, поэтому провокации не пройдут.
Про "технически": в нашем случае программа работает не как взломанная. Т.е. не "подсовываются" ответы на проверку лицензии – слишком много мест проверки. Работает "с виду", а потом вдруг не записываются данные кодировки какой-нибудь в машину или, того хуже, пишется, но не ожидаемое. Риск здесь неуместен.
Касательно непосредственно компонентов и изготовления печатных плат я как раз могу сказать и показать ту самую фабрику, где мы размещаем производство. И это Китай, само собой. Опять же, в силу обеспечения стабильности опять же уверен, что и на плате можно разглядеть различия, хоть и все пытаются сделать "прям как в оригинале".
Все это обсуждается с некоторой периодичностью, продолжать смысла не вижу. По делу на вопросы всегда ответим, техподдержка по телефону, по почте и на форуме действует оперативно. Обращайтесь, всегда поможем.