Можете ссылкой поделиться пожалуйста?
можно подробнее, в сравнении с вагком и вас5054а функционал хороший
Так абс прошил а вот датчики адаптировать не получается, или у меня руки растут не от туда
А любой ли obd адаптер подойдёт для диагностики? А то есть какой-то, покупал ещё в 2012)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если покупался odb2 адаптер в виде блютус-фищки в иагностический разъем, то посмотреть ошибки и сбросить их (И в некоторых случаях изменить настройки) можно с помощью приложения carista для телефона. Есть и для iOS, и для андроида. ВАГовские ошибки показывает нормально.А любой ли obd адаптер подойдёт для диагностики? А то есть какой-то, покупал ещё в 2012)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дополню предыдущего оратораА любой ли obd адаптер подойдёт для диагностики? А то есть какой-то, покупал ещё в 2012)
Если покупался odb2 адаптер в виде блютус-фищки в иагностический разъем, то посмотреть ошибки и сбросить их (И в некоторых случаях изменить настройки) можно с помощью приложения carista для телефона. Есть и для iOS, и для андроида. ВАГовские ошибки показывает нормально.
Если нужен адаптер для детальной диагностики, то VCDS hex can и его нелегальные клоны типа Васи, автоадаптера и китайских
Народ, привет, выскочила ошибка подушки, в прошлый раз ее удаляли и она больше не выскакивала год.
Задумался купить себе девайс. Чтобы читать и сбрасывать ошибки + прописать полезные фишки. На Т1 и Т2.
Что взять в Москве? Спасибо!
Самый простой вариант - odb2 адаптер и приложение caristailia2108, ок, это один вариант. Как я понял, есть вариант Obdeleven.
Мне хочется вариант, позволяющий читать и стирать ошибки + добавить приятные функции, типа автозакрывания зеркал и т.п., как на Т1, так и на Т2.
Какой адаптер?
Мне для яблока. С роботом не дружим))))
Там есть не только работа с ошибками, но и активация разных лёгких плюшек типа coming home, количества морганий, дотирки и т.п. показывает то, что можно настроить именно для этой машины. По этому и рекомендую эту программу для начинающих - чтобы не было выноса мозга с вопросамиelm327
carista для андроида можно с 4пда скачать, вылеченную от жадности. но carista полностью ваг ком не заменит. но ошибки показывает во всех блоках, в качестве мобильного диагностического адаптера самое то в дороге.