какой vagcom купить и где?

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
Друзья. подскажите мне, нашел в гараже старый шнурок, достался уже не помню с какой машиной. с помощью него я могу посмотреть что за ошибки выскакивают у меня на машине. (больше интересует в каком цилиндре проблема, свеча, катушка....)

Нет, это ККЛ адаптер, из ВАГа он поддерживает авто без КАН шины (до 2004 г.в.), Тигуан не посмотрит никак.

sypermen

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0Т А/Т 220 л.с.

stasukas

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Tiguan 2010 2.0 TSI (170-250лс) S&S

Sanches29ru

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan Avenue 2.0
Не этично сравнивать себя с кем-либо из конкурентов, ведь всегда придется подчеркивать те или иные минусы, а это может быть принято как оскорбление.

Про наш продукт рассказать - легко:

1) Это полностью оригинальный VCDS на русском языке (включая включая перевод ошибок, адаптаций, кодировок и пр.). Не изменен никак с виду, не затронуты механизмы защиты. То есть работает без глюков, на любом компьютере, не "боится" интернета, не требует никаких загрузчиков, скручиваний дат и прочего
2) Мы постоянно обновляем наши программы. Причем если не выходит более свежая версия от Росс-Тех, то тем не менее идут работы по добавлению описаний различных блоков и пр. Поддержка - могу говорить, что лучшая.
3) С 2006 года мы работаем, попробуйте в интернете найти хоть один негативный отзыв :)
4) "шнурки" не продаем. То, что Вы видите на сайте - предложение комплексное. Это 100% рабочее решение, с гарантией, поддержкой, инструкциями и пр.

Отправка в Архангельск возможна, специальные "форумные" скидки имеются?:)
Активировать камеру на CM я им смогу?:eek:
имею ввиду это... http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
имею ввиду это... http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46

Да, по России отправляем почтой, стоимость для членов Клуба 4000 р. Заказывайте или на сайте или по телефону, вся информация в нашей теме: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22044
Закодировать камеру можно!

dim_rulezzz

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0
ilia2108, а активировать доп. стопы?

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW

Sanik

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 200 л.с 2010г.
Всем привет. Кто может скинуть проверенную ссылку с Aliexpress для покупки шнурка VCDS тоже проверенного, для того чтобы я мог считать ошибки, развести ручник и прочие мелкие вещи реализовать самостоятельно. Машина, Тигуан 2010г. сделан в Германии для экспорта в Америку!!!

Vladimir2

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
TIG
ilia2108, Илья, как сделать заказ на сайте со скидкой для членов клуба

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
ilia2108, Илья, как сделать заказ на сайте со скидкой для членов клуба

Оформляйте заказ на сайте, указывайте в поле комментарий на последнем шаге заказа принадлежность к клубу. Также можно заказать по телефону.

Atttention

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan T&F' 12, TDI
друзья, а подскажите, пожалуйста, вот что.
на просторах инет и по ссылку на некоторых людей отсюда помимо предложения за 6 т р лицензионного "Васи" есть версии 15.2 и 17.2 его же с хорошим дисконтом. я правильно понял, что это для авто до 15 года и 17 года соответственно, и в отличие от лицензионного дальше обновления я не увижу ? в принципе сэкономить половину (учитывая , что не скоро авто 17 года у меня будет :) ) есть резон, но какие проблемы у меня могут возникнуть в дальнейшем ?
и в чем отличие от "адаптера"? он стоит как я понял около 4 т р? будет ли он обновляться дальше .
заранее спасибо всем

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
друзья, а подскажите, пожалуйста, вот что.
на просторах инет и по ссылку на некоторых людей отсюда помимо предложения за 6 т р лицензионного "Васи" есть версии 15.2 и 17.2 его же с хорошим дисконтом. я правильно понял, что это для авто до 15 года и 17 года соответственно, и в отличие от лицензионного дальше обновления я не увижу ? в принципе сэкономить половину (учитывая , что не скоро авто 17 года у меня будет :) ) есть резон, но какие проблемы у меня могут возникнуть в дальнейшем ?
и в чем отличие от "адаптера"? он стоит как я понял около 4 т р? будет ли он обновляться дальше .
заранее спасибо всем
Я бы советовал брать обновляемый адаптер, с каждой новой версией прошивкой адаптер работает стабильнее и быстрее, добавляются новые описания блоков управления, дополняются старые.
У нашего адаптера готовится обновление, скоро выпустим 17ю версию. Пока предоставляем английскую версию под тестирование клиентам.

Atttention

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan T&F' 12, TDI
У нашего адаптера готовится обновление, скоро выпустим 17ю версию. Пока предоставляем английскую версию под тестирование клиентам.

а так он на русском ? в принципе?
сорри может за тупые вопросы - пытаюсь третьи сутки перечитать темы :eek::eek: а интерфейс и само ПО вообще похож на "васю" или там чисто все свое ?

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
а так он на русском ? в принципе?
сорри может за тупые вопросы - пытаюсь третьи сутки перечитать темы :eek::eek: а интерфейс и само ПО вообще похож на "васю" или там чисто все свое ?

Программа предоставляется в английской с русской версии. Но 17-ю версию пока не собрали стабильную русскую версию. Так что пока русская последняя —*16.5

Всё это различные локализации программы VCDS от Ross-Tech. Так что суть программ одна.

Atttention

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan T&F' 12, TDI
Программа предоставляется в английской с русской версии. Но 17-ю версию пока не собрали стабильную русскую версию. Так что пока русская последняя —*16.5

Всё это различные локализации программы VCDS от Ross-Tech. Так что суть программ одна.

и где это лучше заказать можно

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
и где это лучше заказать можно

Можно по телефону 89265230432, не забывайте сказать что вы с клуба для получения скидки, можно на сайте avtoadapter.ru сделать заказ, промо-код TIGAVTO.
Можете послать в ЛС свой телефон и мы вам сами перезвоним. :)

Leonard

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan sochi edition

Присоединюсь к вопросу про скидки и возможности...
Про развод колодок ответ в теме увидел, интересует так же возможность смотреть степень растяжения цепи (вроде в васе это группа 93), и возможность включения насоса халдекса при замене масла.
В инструкции данные процедуры описаны?

ilia2108

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
VW
Присоединюсь к вопросу про скидки и возможности...
Про развод колодок ответ в теме увидел, интересует так же возможность смотреть степень растяжения цепи (вроде в васе это группа 93), и возможность включения насоса халдекса при замене масла.
В инструкции данные процедуры описаны?

Про растяжение цепи — некоторые блоки не отдают эту информацию, несколько раз сталкивались, когда даже к нам подъезжали и этой информации получить не удавалось, но это одинаково в любых программах VCDS (Васи и всё прочее), если блок не отдаёт информации, получить ее не получится.
Включение насоса, я понимаю просто через тест исполнительных механизмов — с этим проблем быть не должно.
Конкретные инструкции есть на нашем сайте, форуме, предоставляем по запросу индивидуально.

Скидка для Клуба всегда есть — в первом сообщении нашей темы актуальные цены для одноклубников — 4000 в настоящий момент!

Vitёk

Новичок
Благодарности
0
Подскажите, на официальном сайте VAGCOM - Ross-tech.com
Английская версия 17.8, а русская 17.3
Однако есть предложения 17.4 белорусские шнурки и аж 17.9 Вася
Откуда эти версии и что брать лучше?

Foland11

Гуру
Благодарности
3,535
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Это последняя версия от Car2diag.ru.
Сам давно пользуюсь ихним шнурком и довольно то часто обновляемым софтом.
ВАСЯ на уровне и абсолютно не косячный. Молодцы ребята, держат бренд и постоянно над ним работают!

6a004eb809a7.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу