Данные рейки можно увидеть. Думаю, что да. Пиши в ЛС. Пересечемся...
Добавлено через 1 минуту
raror, за сколько переделывают КИтай 12.12 в Васю 15?
Вы по ссылке, что я дал, не ходили, не читали? Я не в фирме где Васи клепают переделывал, а у Павла - его ник на форуме
LittleTOXA http://avtoadapter.ru
Перепрошивка так то стоит 1 т.руб., если железо подходит, если что то не так то цена уже позже определяется. Я упаковал шнур в коробку, так как наша рашен почта может сломать все что угодно не напрягаясь... и Павлу отсылал с ХМАО в Москву 1 классом Почтой России, заплатил 206 руб. дошла меньше чем за неделю.
Мне обошлось вместе с пересылкой от Павла в 1,5 т.руб. так как были доработки по "железу". менялись микросхемы. Посылка пришла и через день отправилась уже переделанная обратно. Так что все четко и быстро!
И
версия программы VCDS, что я скачал, получил код активации и активировал, после переделки и оплаты работы, с сайта /avtoadapter.ru, для переделанного шнурка не 15.xx, а версия 14.10 пока что, и но тут надо смотреть не только на то где цифры самые большие. Русификацию прошивки делала команда avtoadapter.ru и они отвечают за то что все без исключения будет читаться и все будет адаптироваться на Фольцах по 15 модельный год включительно. И они всегда открыты для вопросов... Кроме того дальнейший апгрейд программы VCDS бесплатный, как и прошивки для шнурков, в отличии от фирмы где Васи делают.
Так что все пока выглядит неплохо, а как будет шнурок работать, будет видно уже в процессе эксплуатации.