ALTOM
Постоялец
- Благодарности
- 119
- Автомобиль
- T&F TSI 2.0 4Motion 2013
Кто знает, подскажите, в чём китайский VCDS в.17.8.1 лучше, чем в.12.12 ?
Кто знает, подскажите, в чём китайский VCDS в.17.8.1 лучше, чем в.12.12 ?
Вы сами-то понимаете, что написали ? Я так не могу просечь ваш ответ.Самое главное — описаний меньше. К тому же, прошивка сильно старше —*скорость работы низкая. В принципе от авто зависит, если сильно раньше 12 года, то может и не заметите. Если есть планы обновлять на более новый ВАГ, обязательно берите обновляемый.
Вы сами-то понимаете, что написали ? Я так не могу просечь ваш ответ.
Я-то спрашивал только про китайские VCDS и что, в.17 хуже, чем в.12 ? Скорость-то у кого низкая ?
А функционал у этих версий как различается ?
Так что, отличие в версиях VCDS только в том, что они работают с новыми машинами... У меня Тиг 2013 года рождения. Т.е. смысла покупать в.17 нет НИКАКОГО ?
Цифра 17 и 12 в начале это год до какого адаптер будет полностью совместим, читать всё..Кто знает, подскажите, в чём китайский VCDS в.17.8.1 лучше, чем в.12.12 ?
Есть с английским и немецким. Если чип в адаптере атмега легко перепрошивается в последнего с русским языкомНа 12.12.0 только английский язык
Полностью поддерживают функционал. 12-ый для машин до 12года включительно, 15-ый до 15го и т.дТак что, отличие в версиях VCDS только в том, что они работают с новыми машинами
VCP можно недорого купить Китайский, хорошее предложение. Оригинал есть смысл брать только если ты диагност) Хотя у меня до сих пор не VCP, надо наверное прикупить))А кто что скажет насчет VAG Can Professional ?
И оптимальный для прочитать ошибки, стереть, активировать что нибудь)Самый простой вариант - odb2 адаптер и приложение carista
Очень внимательно жду...ALTOM, для диагностики и поменять кое какие настройки, если телефон Андроид, советую обратить внимание на софт Carista + elm327 адаптер
Есть ньюансы в выборе адаптера, не все будут работать, тоже напишу позже подробно как выбирать елмку
за 1000. 12 версияВопрос за сколько и какая версия.
http://bi-led-light.com/viewtopic.php?f=42&t=4897Очень внимательно жду...
за 1000. 12 версия
А каналы двигателя elm+carista читает? Например, 93 канал -адаптация распредвала, 103 - давление топливного насоса, 106 - давление в рампе и т.д.если прочитать стереть ошибки + активировать пару фич то лучше купить елм237 + скачать Carista на телефон