Snether,
А вас на 2-х литровом и не просили вмешиваться.
А по сабжу никогда Кашкай, каких бы плюшек в него не напихали, не встанет на одну ступень с Тигуаном, даже самым доступным.
Что значит с барабаном ?По сравнению с барабаном Тигуаном 2 кашкай приятнее.
в одной консервной банке бычки в томате, печень трески и шпроты в масле...3 зонный климат
b0n3,
Вы меряете машину плюшками, а я общей вместимостью, комфортом за рулём и тем как он едет. В Кашкае я не помещаюсь за рулём при росте 180, головой упираюсь в крышу, про задний ряд в сравнении с Тигуаном вообще молчу.
Весьма интересное замечание, учитывая например мой рост 198 и безпроблемное помещение, без упирания в потолок в кашкае
Задний ряд в Т2 выигрывает только за счет одного - можно наклонить спинку под небольшим уклоном, когда как в кашкае он зафиксирован строго под 90 градусов.
Лично у меня над головой еще где-то см 8-10...А если сиденье максимально вверх? Также не упирается? Тото же!
Я с ростом 190 см упираюсь головой в потолок в Кашкае, сидя за собой.Весьма интересное замечание, учитывая например мой рост 198 и безпроблемное помещение, без упирания в потолок в кашкае
Задний ряд в Т2 выигрывает только за счет одного - можно наклонить спинку под небольшим уклоном, когда как в кашкае он зафиксирован строго под 90 градусов.
Еще раз прочтите пост автора - «В Кашкае я не помещаюсь за рулём при росте 180, головой упираюсь в крышу». И сравните с вашим ответом «Я с ростом 190 см упираюсь головой в потолок в Кашкае, сидя за собой.»Я с ростом 190 см упираюсь головой в потолок в Кашкае, сидя за собой.
Какое уж там беспроблемное размещение со 198 см.
Alexander007, Я не люблю спортивную посадку, мне больше по душе автобусная. Поэтому сиденье максимально вверх и назад. В тигуане над головой ещё кулак помещается. В своё время хотел Мондео последний брать, в нём что спереди что сзади упирался в обшивку крыши, причём спереди там выштамповка под головы, вот как раз в задний угол макушкой упирался, отсеялся сразу.
Alexander007, Я не люблю спортивную посадку, мне больше по душе автобусная. Поэтому сиденье максимально вверх и назад. В тигуане над головой ещё кулак помещается. В своё время хотел Мондео последний брать, в нём что спереди что сзади упирался в обшивку крыши, причём спереди там выштамповка под головы, вот как раз в задний угол макушкой упирался, отсеялся сразу.
А, ну да, за рулем-то там нормально. Странно что о 180 см проблемы с размещением.Еще раз прочтите пост автора - «В Кашкае я не помещаюсь за рулём при росте 180, головой упираюсь в крышу». И сравните с вашим ответом «Я с ростом 190 см упираюсь головой в потолок в Кашкае, сидя за собой.»
Вы действительно ездиете за рулем, сидя за собой?
При максимально опущенном сидении, разница в высоте от переднего сидения до потолка в пользу тигуана 3,7 см... если вы со 180 не помещаетесь, добавим туда 3,7, то выходит что мои 15 см разницы вообще за крышей на улице торчатZeyn,
Странно что со 198 без проблем помещаются.