Мой "босс" буквально позавчера купил нового моноприводного Кошака))) Буду наблюдать онлайн, так сказать)))
Ему, после 10-ти летней Примеры, прямо костмас, а не машина))))
сколько дку250 и дку500 ты починил - сниматель лапши??Дсг все равно чинить после 100к, хватит вешать на уши.
сколько дку250 и дку500 ты починил - сниматель лапши??
после 100 тысяч понятие растяжимое 101 тысяча это после 100 тысяч и 250 тысяч - это тоже после 100 тысяч
Вот, например, типичная тачка на дсг, даже 100к не осилила.
Ети 13 год 4х4 1.8
Сравнивается новый Кашкай и новый Тиг причем здесь Йети со старой дсг...Вот, например, типичная тачка на дсг, даже 100к не осилила. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=38937
Ни о чем пробегА чего там наблюдать, 3-кашкая. у 2-х по 80 тыс. пробег, у нового пока 40 т.км.
ЗабавноНи о чем пробег
До Тигуана на Кашкае 190 тыс.
У Кашкая поломок чтоб авто "встал" не было за все время эксплуатацииС моими пробегами, для меня главное, чтобы автомобиль пробежал 40 тыс.км. без поломок.
ну для каждого видимо разные веще в приоритетеС моими пробегами, для меня главное, чтобы автомобиль пробежал 40 тыс.км. без поломок. Тигуан эту проверку провалил с треском.
Удовольствия от владения мало, когда постоянно что-то ломается.владения
Это тоже удовольствие такое? Не, спасибо.по паре тыс в месяц откладывай на ремонт
У меня был второй Фокус, мягче и замечательней Логана - вообще ничего не ломалось. Ничего не откладывал, никакого куланца, никакого бодания с дилерами - одно удовольствие.Да он дубовей и проще логана, так ведь главное что бы не ломался же..
Lirik, что то я не вижу тут на форуме людей у которых тигуаны постоянно ломаются.. да бывают поломки в т.ч. крупные, но вот что бы прям постоянно - не раздувай...Удовольствия от владения мало, когда постоянно что-то ломается.
это не удовольствие - это страховка, ну или расплата за него..Это тоже удовольствие такое? Не, спасибо.
Я говорю по собственному опыту, чинил каждый год по гарантии. После гарантии развалилась поршневая и надо было бодаться с дилером за куланц. Удовольствия от процесса - ноль. Опыт бесценный, конечноLirik, что то я не вижу тут на форуме людей у которых тигуаны постоянно ломаются.. да бывают поломки в т.ч. крупные, но вот что бы прям постоянно - не раздувай...
Ну, такой подход мне больше нравится, безусловно ))а не сломается - пропьешь
У меня за 2,5 года - ноль ремонтов, ни единой проблемы.и у меня тоже был 2 фокус
Полностью поддерживаю! Удовольствие от драйва превыше всего, поэтому на Кашкай после покупки Тиги стараюсь не садиться! А Тойота ваще отстой, надежна как кирзовые сапоги!ну для каждого видимо разные веще в приоритете
тойота рав4 которую я продал, тысяч 100 прошла бы без поломок совсем,а может и 300
но мне было не выносимо ездить на ней, продал с пробегом в 11 тысяч.
по мне машина должна приносить удовольствие от вождения, владения, эргономики и т.д. "а не вот это вот всё"
3 года от поломок перекрывает гарантия, после есть куланц, по паре тыс в месяц откладывай на ремонт и суммарно лет на 5-6 ты перекрыт по ремонту ..
лично мне 6 лет более чем достаточно обычно через 3-4 года ближе к 100-120 тысячам пробега авто надоедает-меняю.
если бы мне нужна была утилитарность и не ломучесть я бы брал праворукий тойота пробокс тысяч за 200 рублей, без переплаты за финтифлюшки, дешевый в обслуге, не ломающийся, не угоняемый, с дармовыми з/ч. Да он дубовей и проще логана, так ведь главное что бы не ломался же..
Полностью поддерживаю! Удовольствие от драйва превыше всего, поэтому на Кашкай после покупки Тиги стараюсь не садиться! А Тойота ваще отстой, надежна как кирзовые сапоги!
Блин, посоны, задолбали. Я сузуки для работы купил-и так скрипя зубами в нее сажусь. Не нагнетайте, пожалуйста
Полностью поддерживаю! Удовольствие от драйва превыше всего, поэтому на Кашкай после покупки Тиги стараюсь не садиться! А Тойота ваще отстой, надежна как кирзовые сапоги!
разговор про Кашкай и Тиг :bi:откуда тут хот хетч вылезУдовольствие от драйва - это хот хетч и точка.
После хот хетча тигуан кажется неповоротливым валенком уж поверьте.