Кемерово и область

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Alex999, про S-режим не совсем похоже
Там переключение при 6000-6200 об/мин
Так что еще покатаюсь может чего замечу

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
я откатился на стандартную кодировку коробки, мне 6-й в городе не хватает.

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
я откатился на стандартную кодировку коробки, мне 6-й в городе не хватает.
Интересно, я вот 6-ую в городе никогда не включаю, 5-ой то не пользуюсь. Тоже думаю может и мне кодировку поменять ;)

Oleg999

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
я ваще невкатывался...после чипа и так устраивает...)

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Ребят, кто делал чип от APR в Кемерово, подскажите как Вам, насколько грамотно ребята все сделали? Снимают ли они ЭБУ или шьют не снимая? И после прошивки снимают ли логи, чтоб проверить, что все прошилось как надо?
З.Ы. Просто задумался о чипе, пока остановился на APR))

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Ребят, кто делал чип от APR в Кемерово, подскажите как Вам, насколько грамотно ребята все сделали? Снимают ли они ЭБУ или шьют не снимая? И после прошивки снимают ли логи, чтоб проверить, что все прошилось как надо?
З.Ы. Просто задумался о чипе, пока остановился на APR))

1. там всего 1 человек. Сделал быстро, всё с чувством, с толком. Разжевал, показал, объяснил.
2. ЭБУ не снимают, шьют через диагностический разъём.
3.После прошивки ваг комом обнуляют все ошибки (они появляются в результате перепрошивки во всех блоках). Потом по желанию со мной прокатились и еще раз проверили на ошибки.
Собственно всё. Процедура заняла около часа. (дольше всего представитель в 1С оформлял документы).

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Потом по желанию со мной прокатились и еще раз проверили на ошибки.
И как, ошибки больше не появились? Как Вам вообще чип от APR? Отличие от стока почувствовали сразу, при пробной поездке?

Константин42

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Volkswagen Tiguan APR tuned & JZX90 TourerV & MB E350 4 Matik
Антон толковый парень. Лучше сам позвони, встреться, пообщайся, он без проблем ответит на все вопросы. Отличия почувствовал когда замерили 0-100 до и после чипа.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
замеры эт конечно хорошо, но по ощущениям как, при повседневной эксплуаатации в городе? Чувствуется разница от стока, если таку в пол не давить постоянно?

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
И как, ошибки больше не появились? Как Вам вообще чип от APR? Отличие от стока почувствовали сразу, при пробной поездке?
Ошибок не было. Отличие чувствовалось сразу. Была уже зима и педаль в пол я не давил (правда надавил на трассе, когда ехал домой), но разница была ощутима, пропала турбояма, звук немного изменился, ну и бодрости прибавилось. Дни на стоке вспоминаю с содроганием :)

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Chegnip, Хочууу))) А Вы не в курсе у нашего представителя APR есть возможность залить пробную бесплатную 6-и часовую версию прошивки?

Константин42

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Volkswagen Tiguan APR tuned & JZX90 TourerV & MB E350 4 Matik
Тестовая прошивка есть, бесплатно.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Chegnip, Хочууу))) А Вы не в курсе у нашего представителя APR есть возможность залить пробную бесплатную 6-и часовую версию прошивки?
Если честно, первый раз слышу про такую. Мани бэк в течение 2х недель точно есть, не понравится - вернут деньги, перезальют старую (она хранится у них на сервере). А вот шестичасовая это как? Что через 6 часов происходит? Карета - тыква?

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Chegnip, ну типа того))) позвонил Антону, пообщался, 6-и часовая у него есть, но прошить сегодня не удалось, его нет в городе, наверно на субботу договорюсь с ним. С его слов 6-и часовая, это пробная версия в которой настройки через 6 часов плавно вернуться до стоковых. Про 30 дневный манибек он мне тоже сказал, так что наверно буду сразу шиться на постоянку...а потом 30 дней думать)))

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Chegnip, ну типа того))) позвонил Антону, пообщался, 6-и часовая у него есть, но прошить сегодня не удалось, его нет в городе, наверно на субботу договорюсь с ним. С его слов 6-и часовая, это пробная версия в которой настройки через 6 часов плавно вернуться до стоковых. Про 30 дневный манибек он мне тоже сказал, так что наверно буду сразу шиться на постоянку...а потом 30 дней думать)))
30 дней думать, чтож я дурак сразу не прошился :-D

Сверху Снизу