Интересно, я вот 6-ую в городе никогда не включаю, 5-ой то не пользуюсь. Тоже думаю может и мне кодировку поменятья откатился на стандартную кодировку коробки, мне 6-й в городе не хватает.
я откатился на стандартную кодировку коробки, мне 6-й в городе не хватает.
APR Андрюха
Ребят, кто делал чип от APR в Кемерово, подскажите как Вам, насколько грамотно ребята все сделали? Снимают ли они ЭБУ или шьют не снимая? И после прошивки снимают ли логи, чтоб проверить, что все прошилось как надо?
З.Ы. Просто задумался о чипе, пока остановился на APR))
И как, ошибки больше не появились? Как Вам вообще чип от APR? Отличие от стока почувствовали сразу, при пробной поездке?Потом по желанию со мной прокатились и еще раз проверили на ошибки.
Ошибок не было. Отличие чувствовалось сразу. Была уже зима и педаль в пол я не давил (правда надавил на трассе, когда ехал домой), но разница была ощутима, пропала турбояма, звук немного изменился, ну и бодрости прибавилось. Дни на стоке вспоминаю с содроганиемИ как, ошибки больше не появились? Как Вам вообще чип от APR? Отличие от стока почувствовали сразу, при пробной поездке?
Если честно, первый раз слышу про такую. Мани бэк в течение 2х недель точно есть, не понравится - вернут деньги, перезальют старую (она хранится у них на сервере). А вот шестичасовая это как? Что через 6 часов происходит? Карета - тыква?Chegnip, Хочууу))) А Вы не в курсе у нашего представителя APR есть возможность залить пробную бесплатную 6-и часовую версию прошивки?
30 дней думать, чтож я дурак сразу не прошился :-DChegnip, ну типа того))) позвонил Антону, пообщался, 6-и часовая у него есть, но прошить сегодня не удалось, его нет в городе, наверно на субботу договорюсь с ним. С его слов 6-и часовая, это пробная версия в которой настройки через 6 часов плавно вернуться до стоковых. Про 30 дневный манибек он мне тоже сказал, так что наверно буду сразу шиться на постоянку...а потом 30 дней думать)))