Alexandr777
Новичок
в каком районе живешь?, куда если что подъезжать?
не, ну если ты сам будешь делать, то не вопрос ;-)да ладно! я то разбираюсь, а это главное)
задача сервиса грамотно поставить, проводку проложить
spacer, ты тариф на плюшки озвуч))))))))))
Да-да, а то смуту тут наводишь)
в каком районе живешь?, куда если что подъезжать?
не, ну если ты сам будешь делать, то не вопрос ;-)
да тариф у меня стандартный, со своих путылка виски ;-)
подскажи плиз, у тебя в наличии есть QStar A7?
Alex999 не знаю какой тариф у тебя, а у spacerа путылка виски ;-), предлагай...
ХорошоДык, тариф то один у нас. Пивас мы не пьем)
а я и делаю ;-) правда все реже, свободного времени по вечерам почти нет.За такой то тариф и я буду делать).
Мои то бойцы всего 500 руплей за программирование берут, видать потому и не во всем разбираются))))
Alex999, мне кста надо к бойцам твоим заглянуть... что-то у меня гпс антена спутники стала плохо ловить, может сдвинули когда за приборку лазили. думал может прошивка новая (5270) исправит, но что-то не полегчало. надо физически двигать!
Что в этой прошивке новенького появилось? Есть отличия от предыдущей?прошивка новая (5270)
Сурова и непонятно, я вот Чивас уважаю 18 летний, а вообще в магазине видел и по 300 рублей за путылку, дык это, как говорят у нас в Одессе, таки две большие разницы.да тариф у меня стандартный, со своих путылка виски ;-)
Сурова и непонятно, я вот Чивас уважаю 18 летний, а вообще в магазине видел и по 300 рублей за путылку, дык это, как говорят у нас в Одессе, таки две большие разницы.
Это кто? У меня только две ездовых породы в голове: Хаски - но это отка, а не виски; Маламут -такого напитка вообще не слыхивалAlex999, собаки ездовых пород тоже ниче так едут)))))
Что в этой прошивке новенького появилось? Есть отличия от предыдущей?
по мне так путылка джека 0.5 вполне.Сурова и непонятно, я вот Чивас уважаю 18 летний, а вообще в магазине видел и по 300 рублей за путылку, дык это, как говорят у нас в Одессе, таки две большие разницы.
Хаски)))) едут прям оч хорошо))))))