Привет!ищу в кемерово владельца тига с установленной штатно (с завода) блоком траектории и камерой заднего вида.
хочу прочитать заводские настройки блока камеры. со своей стороны обещаю, что в замен по желанию владельца активирую/деактивирую ему полезные/бесполезные функции электроники его авто. ;-)
з.ы. отвечать можно в личку.
ну да подключались но ничего не меняли.я наблюдал.
Жди конца лета - осени ))). Получу - посмотрим :az:
Кемеровские тигуановоды, а может соберемся на встречу? Пообщаемся, опытом поделимся, шашлычка можно пожарить.
Что думаете?
Villis написал(а):Кемеровские тигуановоды, а может соберемся на встречу? Пообщаемся, опытом поделимся, шашлычка можно пожарить.
Что думаете?
Alex999 написал(а):Мысль здравая. Жаль меня не будет до конца месяца.
Запросто. На 1, 2 можно, выбраться на поляну.еще предложи собраться "на нашем обычном месте" и к "гамлету" поехать... ;-)
Нее, не надо эти пошлости)))
так давайте на майские и запланируем! или у нас "САДистов" много? ;-)
четверо из шестерых присутствующих в теме - уже ЗА! ;-)
Приветствую всех! я - за.
итого нас ужо семеро + братец мой я думаю прикатит, итого 8 тигов...я приятных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив.....+1:az:
Запросто. На 1, 2 можно, выбраться на поляну.
По месту чуть позже определимся, но хотелось бы не далеко от города или вообще в городе, где нибудь в лесополосе
на площадь советов намекаешь? )))Не, я клеще не люблю, а на майские их у нас обычно много везде.
Потому предлагаю цивилизованное место выбрать.