Так все же что лучше для двигла 504 допуск 5W30 или 502 0W40? Вроде и тот и тот допуск допустим, но вязкость на прогретом движке разная...так что выбрать 30 или 40? И у какого масло меньше расход на угар? Хочу после обкатки заменить кастрол на мобил, а то говорят его сильно жрет. Вот думаю что выбрать.
Кто ездил на "кузнецкий лед 2013"? Или я там один на Тигуане был?
prom99, на 1.4 нет ужора масла... этим страдают только двушки.
Bono, привет привет!
Интересно, а что Вы с ним делали, я не обнаружил ужораЕще как есть - особенно летом! Только и успевал доливать ...
Сколько вышло? Фотки будут?Пришли чехлы от "автопилота" не могу снять подголовники передние! Подскажите как их снять
Как-то читал про эксплуатацию рено логан, так там за деинстлляцию коврика в багажнике дилер брал около 150 рублей. Эх устроится бы куда инсталлятором/деинсталятором ковриков багажника логана. С полноценной загрузкой рабочего дня. Мечта.Bono, курите мануал ))))
Хотя, я готов по транзакции снимать подголовники)))
Я думал мож кто оригинал продает штамповку или литье...LёXus, закажи в Планете Шин
Таки Вы думаете, что другое стекло выдержало бы?Таки да, стекло у Тигуана - амно.
Таки Вы думаете, что другое стекло выдержало бы?
Сам по трассе много катаюсь, в стекло часто "бздынькают". На стекле есть несколько сколов - именно сколов, но стекло без трещин.
Заклей
Летом поменяй на Китай Е22