покажиЯ его из транспортной не забирал. Оставил им вместе м заявлением на компенсацию
-xxx- Гуру Регистрация 26 Фев 2010 Сообщения 13,721 Благодарности 5,081 Адрес Ульяновск Автомобиль тигуан 7 Фев 2020 #281 Cap написал(а): покажи Нажмите для раскрытия... Я его из транспортной не забирал. Оставил им вместе м заявлением на компенсацию
Cap написал(а): покажи Нажмите для раскрытия... Я его из транспортной не забирал. Оставил им вместе м заявлением на компенсацию
Cap Moderator Команда форума Регистрация 9 Июл 2008 Сообщения 15,427 Благодарности 8,471 Адрес Чикагинск Автомобиль Tiguan City TSI 2,0 7 Фев 2020 #282 -xxx- написал(а): Я его из транспортной не забирал. Оставил им вместе м заявлением на компенсацию Нажмите для раскрытия... вернули? Теперь значит не фиг экономить на цене. Надо заявлять фактическую стоимость.
-xxx- написал(а): Я его из транспортной не забирал. Оставил им вместе м заявлением на компенсацию Нажмите для раскрытия... вернули? Теперь значит не фиг экономить на цене. Надо заявлять фактическую стоимость.