4 года на Тигуане, смотрел я новый спортейдж 5й генерации . 2.5 GDI. На самом деле там комбинированный впрыск, так же, как и. 2.0 л. тигуана. Но без турбонаддува. Но 8акпп.
На 17 см длиньше тигуана. Да и пошире будет, но ниже, и клиренс на 3 см. Ниже. Спереди - как в космолете. Но лично мне не понравилось то что я вижу капот. -. Привык к коротконосым авто. . 2й ряд - места много. Особенно для ног и даже с излишком. Визуально багажник., при бОльших габаритах авто Такой же, как и в тигуане. Каталожно- на 17 л больше. Высокий пол и вроде бы 1 уровень. Едет Гораздо мягче тигуане.. Но на скорости на трассе, может быть, и будет прыгать, это не проверялась.. . Для меня критично. Пересесть на что-то поновее тигуана, чтобы был побольше багажник. В этом автомобиле вы этого не получите, при том условии, что задний ряд сидений нельзя двигать. Как можно двигать на тигуане. В итоге Тигуан компактнее Может быть. Спереди старее. Дизайн, но все равно он очень удобный. , в общем, пока думаю, тем более есть возможность купить новый спортейдж. Очень недорого.