Объясните мне что вы прыгаете вокруг этих обновлений то?! Поправьте меня если что, но обновления это поправки ПО под обновляющиеся функции и всякие примочки в выпускаемых авто. Так? Ваша , купленная сколько то времени назад машина 11...12-года, сама по ночам обновляется до модельного ряда 13-ого года??)))) Зачем вам лично обновления? Лично у меня в кодировании 56 блока вообще всего 4 бита, т.е мне, например, не активировать "объёмный звук суперб". Ну и зачем мне распоследнее ПО?
Китайский шнурок за 12 баксоффф с последней версией БЕЗ ОБНОВЛЕНИЙ удовлетворит практически по всему спектру примочек, которые имеет смысл активировать. Или вы приобретаете шнурок с обновлениями в расчёте на помощь клубням с разными машинами? Тогда Ок))
Вот ради интереса скачал последнюю ломаную версию ПО 12...что то там. При попытке подключить прога ругается на несоответствие драйвера. Ну и хрен с ней! У меня на прилагаемом диске 3 или 4 релиза программы (и ещё с пяток для старых машин без КАНА) , которые работают замечательно без танцев с бубнами. Шнурок покупался почти 2,5 года назад за 40 с чем то баксов на Алиэкспрессе. Сейчас точно такие же уже по 12 можно найти.)