иван1978
Участник
Могу ошибиться, но на рейстале температура добавляется по одному градусу, а на дорейстале можно было добавить по 0,5ставим 17,5С - хорошо
По мне так 0,5 удобнее!
Могу ошибиться, но на рейстале температура добавляется по одному градусу, а на дорейстале можно было добавить по 0,5ставим 17,5С - хорошо
Ну да.. по 0.5 удобнее. Тут имеется невыясненый вопрос по поводу "зачем два диода на климат-контроле в кнопочке "АУТО"")))Могу ошибиться, но на рейстале температура добавляется по одному градусу, а на дорейстале можно было добавить по 0,5
По мне так 0,5 удобнее!
Это разная интесивность в работе вентилятора печки, а зачем фиг знает, но отличатеся четко на одно деление. При первом 2 риски при втором 3Ну да.. по 0.5 удобнее. Тут имеется невыясненый вопрос по поводу "зачем два диода на климат-контроле в кнопочке "АУТО"")))
Могет быть это и есть это переключение на полградуса?)))
Ну так эта дополнительная интенсивность вентиплятора и добавляет нольпять градуса!)))Это разная интесивность в работе вентилятора печки, а зачем фиг знает, но отличатеся четко на одно деление. При первом 2 риски при втором 3
Каким образом? Т.е поставив в режиме авто 19С и нажав два раза я имею реально 19,5? ))) Странный способ, вот на прошлом фокусе2 у меня климат реально имел шаг по 0,5С и даже позволял в режиме "авто" потоки перераспределять вручную, чего Ваговский явно не может...Ну так эта дополнительная интенсивность вентиплятора и добавляет нольпять градуса!)))
Ну наЭрно задумано типа такого))) Дует сильнее - греет больше на нольпять!.Каким образом? Т.е поставив в режиме авто 19С и нажав два раза я имею реально 19,5? ))) Странный способ, вот на прошлом фокусе2 у меня климат реально имел шаг по 0,5С и даже позволял в режиме "авто" потоки перераспределять вручную, чего Ваговский явно не может...
Не переживайте при температурах ниже +4С включается только лампочка на блоке климатакогда он включается сам при включении режима AUTO?
То есть не надо выключать кнопку AC при включении климата в режиме AUTO, система сама определит надо или нет включать кондиционер???Не переживайте при температурах ниже +4С включается только лампочка на блоке климата
Если не раздражает можно не выключать, система сама все определяет )То есть не надо выключать кнопку AC при включении климата в режиме AUTO, система сама определит надо или нет включать кондиционер???
только почему-то расход выше на ХХ с включенной АСЕсли не раздражает можно не выключать, система сама все определяет )
Если температура выше +4 то неудивительно, в другом случае не верю, у меня он такой же как и без АС 1,2-1,3 в режиме "D" с работающей печкой и музыкой. Просто при неработающем компрессоре воздух всеравно идет суше если включен АС, но кондер не работает при низких температурах, уже 100 раз разбирали этот вопростолько почему-то расход выше на ХХ с включенной АС
Просто при неработающем компрессоре воздух всеравно идет суше если включен АС
Неохота опять перетирать эту тему, но видимо воздух прогоняется таки через осушитель без охлаждения ибо как только включал АС запотевание прекращалось правда это было только в сырую но уже достаточно прохладную погоду, сейчас не проверить ) Муфта компрессора тогда точно не подключалась это чувствуется и определяется легко по оборотам и мгновенному расходуза счет чего?
Неохота опять перетирать эту тему, но видимо воздух прогоняется таки через осушитель без охлаждения ибо как только включал АС запотевание прекращалось правда это было только в сырую но уже достаточно прохладную погоду, сейчас не проверить ) Муфта компрессора тогда точно не подключалась это чувствуется и определяется легко по оборотам и мгновенному расходу
Интересно, т.е. его даже лучше держать включённым всегда, несмотря на температуру воздуха, а климат "сам разберётся" дальше.ибо как только включал АС запотевание прекращалось правда это было только в сырую но уже достаточно прохладную погоду
Никакого осушителя нет. При работающем кондиционере влага оседает на холодном теплообменнике и стекает вниз по дренажной трубке. Это как пиво с холодильника всегда покрывается влагой из воздуха.осушитель есть в закрытом контуре хладогента, при чем тут воздух?
или вы про какой-то другой осушитель?