Всем привет! Шуршал шуршал, не нашёл. Кто обслуживается у этого ОД, поделитесь опытом, а так же контактом адекватного хорошего мастера сласарки, с кем можно потолковать нормально.
Хочу оставить свой отзыв после посещения КЛЮЧАВТО в декабре 2021 года.
Решил там пройти очередное ТО для своего автомобиля.
Почему у них? Привлекло близкое от дома расположение техцентра. Заявленный ценник на ТО был самый низкий по сравнению с предложениями других дилеров (-20% на запчасти и -40% на стоимость нормочаса).
Советую сравнивать цены за работы, которые вы увидите в заказ-наряде с теми, что были Вам озвучены ранее.
Чтобы не было потом удивлений и разночтений!!!! Сказали, что 1С у них «чудит» с ценообразованием.
Приемка машины в работу.
Мастер- приёмщик Александров Никита Сергеевич. Толковый парень. Очень старается, чтобы вы остались довольны результатами работы над вашей машиной в сервисе. Старается оперативно решать вопросы по ходу работ и не затягивает процесс по времени. Рекомендую.
Интерактивной приемки как таковой нет.
Раньше таковая была проведена на моей машине у дилера «Немецкий дом» в Балашихе. Почему ее здесь ещё нет - вопрос??? Вроде стандарт сервиса VW един для всех дилеров. Ну да ладно ?
Машину помыли хорошо. В сервисную зону допуск разрешён. Внутри чисто. Видеокамеры есть, но рассмотреть что либо на маленьком экране в салоне для меня было затруднительно. Кафе есть в соседнем салоне Хюндай.
Работу по ТО выполнили добросовестно. Претензий нет. Как по учебнику))
Техник, который занимался с машиной, выполнял работы с видом знающего своё дело человека. Ни одной работы не было пропущено. Однако петли дверей и капота смазаны не были. Клеммы АКБ смазаны не были.
Замену масла в муфте Халдекс умеют выполнять со снятием насоса муфты халдекс, заменой уплотнительный колец на нем и чисткой маслоприемной сетки. Это гуд.
Мне ничего не навязывали. Написал отказ от процедуры смены софта блока управления двигателем (последствия скандала с дизельгейтом).
Салон заставлен новыми машинами, готовыми к продаже.
Тигуаны с пакетами iq light. Поло седаны по цене 1800000 с лишним рублей.
Туареги от 8000000 рублесов.
Есть Таосы.
Менеджеры по продажам не сидят на месте. Подходят. Интересуются тем что планируете купить? Рассказывают об изменениях в комплектациях. Не ленятся))