LIFAN69,может хорош стебаться тут? здесь вроде не цирк и не комеди клаб. человек реального совета спрашивает на форуме, а не в надежде услышать ОЧЕРЕДНУЮ твою подколку.
Даст Бог, все сложится и проверим в ноябреАлекс7 написал(а):BOBAHH, что-то слабовато для чипа штатного... Хотя миниатюризация сейчас достигла невиданных вершин.
Нонче вместо третьего ключа дают бирку с номером и будь здоров!Алекс7 написал(а):PS: о третьем ключа. У меня была хонда с тремя ключами, но третий был запечатан и его никогда никому нельзя было давать. Это мастер ключ для прошивки других ключей в иммо.
Так можно прописать третий ключ для автозапуска я так и не понял?
Тига 9го года.
Ктонибудь знает какой код сервисного ключа для заказа?
чем собственноручно снижаете противоугонные свойства своего автомобиля
если блокировки стоят грамотно
Грамотных способов, чтобы не было ошибок в блоках управления в современном автомобиле не так уж много. Установка любой блокировки снижает надежность автомобиля. Статистика неумолима в 90% случаев заглохла или не заводится виноваты сигналка или ее установщик. Причем ОД с таким авто пошлет в студию.
Идете в контору типа Железяки или в Крюково в торговом центре и делаете клон, его и кладете в модуль обхода, чем собственноручно снижаете противоугонные свойства своего автомобиля
ехать надо сразу к нам, а не к ОД.
Согласен, но в приличных сервисах работают не роботы, а люди и все зависит от их рук головы и зарплаты.Нужно устанавливать в приличных сервисах зарекомендовавшие себя комплексы.
Прошу знающих людей ответить-как сделать какойнить ключ подешевле?
Да вы я смотрю шутник, слова всех исковеркали, я бы на вашем месте помолчал и не учил других что хорошо а что плохо, таких учеников на любом форуме навалоЕсли ставили Вы, то я бы сказал, что надо ехать Вам. (шутка игра слов).
Не принимайте буквально на свой счет. Сигналки ставят все кому не лень и сэкономить наши граждане тоже ой как любят, но при проблемах начинают именно с претензий ОД забывая, что надо начинать с посещения установщика. Когда машина заглохла ей нужен эвакуатор у ОД он есть, чего не скажешь об установщиках.
Согласен, но в приличных сервисах работают не роботы, а люди и все зависит от их рук головы и зарплаты.
И продать мне этот ключ как можно дороже, так как я не первый раз ставлю автозапуск и прекрасно знаю, что это...
А я бы на Вашем послушал почитал форум и понял, что клон, который можно сделать в железяке и крюково прописывать никуда не надо, на то он и клон и стоить это будет однозначно дешевле и страховая в жизни не узнает.я бы на вашем месте помолчал
Это реально? И сколько примерно стоит?Идете ... и делаете клон, его и кладете в модуль обхода...
Зависит от жадности мастерской 1000-3000 р. клон чипа без ключа.сколько примерно стоит?