Клуб...Клубная жизнь...Клубная символика...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria,ну теперь то грязи нету, эт понятно))))). Просто когда я могла, народ в грязи купался))))

Кажется, это была только одна единствееная встреча (на которой меня как раз не было) :) И то не все полезли месить грязь, как я поняла

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
ни рамок ни наклеек не будет пока администрация наконец не примет решение....ими было сказано приостановить всю эту телегу до выноса решения по официальной символике...все вопросы администрации...:bk::bm:
Значит сделаем сами:) ,очень долго все решается.

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
а я вот скучаю по нашим встречам недалеко от МГУ, помните было 3-4 встречи там))) мне там нравилось. и чисто общение без грязюки и шашлыков. грязи уже намешался на все лето) и шашлыков наелся на все лето)
я вот тоже задумывался над нашим клубом....ну ребят, мы ж не на фокусах ездим - машин то очень мало по городу встретишь....а с форума то и подавно. что удивляца то. масштаб другой совсем, вот и есть группа актиных встречающихся 10 человек

п.с. а политику правящих по поводу символики как не понимал, так щас еще меньше понимаю....

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ребята,давайте не нагнетать стихию!Сегодня решим между нами что будем делать дальше,ок?

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
anjey, никого нет, поэтому все стоит. Ни администратора, ни системного администратора. Так и живем. Сам бы повесил рамку, но чет не хочется отличаться от других.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
так завтра настало =)) ... где решение .. хачу рамки и наклейку со следом

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Хочу стать администратором)

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
п.с. а политику правящих по поводу символики как не понимал, так щас еще меньше понимаю....

я вообще их политику не понимаю...из модеров одного-двух вижу...осталные в своих проблемах...запустили форум и пока-пока..

Питерским камрадам могу пособить я. Опыт имееццо :bd:

регионам я вообще предлагаю получить исходники и самим клепать - дешевле будет,бустрее и проще,чем из москвы заказывать...

Ребята,давайте не нагнетать стихию!Сегодня решим между нами что будем делать дальше,ок?

мы УЖЕ решили между нами,но пришло божество,спустившееся с Олимпа и ловким движением руки всё наше саморешение срубило на корню...я не хочу быть крайним и не попру против...если масса народу скажет что ДА!это и это- тогда вперед...я только за!

Хочу стать администратором)
есть другой намного проще и круче вариант!рассказать?:rolleyes:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
asrmo, я в курсе)

Bora

Гуру
Благодарности
637
asrmo, а если Армен (владелец домена tiguans.ru) в августе сего года не продлит домен, то и форум загнется:(
Проблема клуба сейчас в его неуправляемости. Надо помнить, что клуб - это прежде всего люди, которым интересно и полезно общаться друг с другом, а новичкам вначале учиться, а потом дополнять всех своим опытом. Модераторов много, но нет персонификации - кто и за что отвечает - кто за выпуск символики, кто за адаптацию новичков, кто собирает встречи по разным регионам, кто за дисконты от поставщиков, кто ведет типовые FAQ и т.д. Темы множатся, информация дублируется, но никто не сортирует и оптимизирует ее. Не надо изобретать велосипед, достаточно просто копировать коллег по более многочисленным маркам.
ИМХО, надо создать систему персональной ответственности за ведение типовых бизнес-процессов в клубе, или создать систему материальной заинтересованности ответственных за процесс, думаю желающие найдутся. А принятие решений закрепить за определенным контенгентом участников с временным ограничением рассмотрения и правилом - "молчание - знак согласия". Выступления и принятие решений должны быть публичны и находиться в специальных разделах.

Bora

Гуру
Благодарности
637
Dr. Tiguaner, я думаю модераторы и без нас все знают, тем более есть встречи в оффлайне. Я искренне верю, что вокруг классной машины от VW, надо создавать классный клуб, которых немного ввиду новизны марки, развивать и поддерживать движение любитилей Тигуанов. Хочется, чтобы владельцы Тиг имели определенный тип, как это произошло с меринами и бмв, форд фокусами и королловодами, но так и не случилось с нашими конкурентами - рафиками, сервантами, кугами и т.д. Примеры у них есть, но слабоваты, надо не пойти этим путем - куда занесет...
Авторитет и психологию владения созают организованные группы людей, т.е. клубы - а это мы, здесь участвующие!:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Bora, модераторы у нас - это модераторы форума, не более. Т.е. просто следящие за оффтопиками/рекламой/руганью и пр. в ветках. Т.е. занимаются модерированием форума. Я уже писал это.

У нас нет ведущих у рубрик.

А ответственные за какие-то вещи в клубе - рамки/встречи и т.д. - это отдельно выбираемые люди, причем тут форум? Клуб - это люди, объединенные интересом, у клуба есть сайт, а есть форум. Форум не равняется клубу. :) Это место оффлайн общения участников клуба, за общением и следят модераторы.

Насчет символики - мы дошли до крайне простого варианта. :) Но никого нет увы для обсуждений, что дальше. В общем-то раз След победил, то рамку предалагется такой и оставить, только логотипчик исправить. А с наклейкой больше споров.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
фига себе. то-то я замечал .что как ни новый владелец- создает каждый почти новую тему типа: "А вот и я".

эхх. а хочется , чтоб проект начал жить и расширяться

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Savage1, тут из модераторов регулярно появляется по-моему только Vist :)
Я вот едва успеваю проглядеть сообщения на предмет рекламы и ругани только. Уже содержание улавливать некогда.
На самом деле три модератора - это мало. Я бы расширил количество...
У больших форумов по 3-4 модератора на рубрику.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
чувствую сам буду себе вырезать аппликацию для наклейки на заднее стекло как представитель Тиг-форума.... вариант хоть в фотоальбоме выложен

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Savage1, мы уже как-то не рассматриваем царапины :) Есть предложение сделать очень просто. Вот идея, сделанная не профи, просто для идеи наклейки... Вторая уже попытка перевести из коричнево-черной нацисткой символики в цвета VW :)

Вложения

• 2ed69575ec44.jpg
    2ed69575ec44.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 7
  • lll.jpg
    lll.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 10

Bora

Гуру
Благодарности
637
Алекс7, полностью с Вами согласен. Я просто высказал ИМХО, чтобы обозначить пути избежание пата - есть в шахматах такое понятие, когда нужно ходить, а никуда нельзя, партия заканчивается ничьей. В жизни ничья невозможно - со щитом, или на щите. Форум - это один инструментариев клуба, причем демократичный и эффективный. Я призываю не буксовать, а двигаться и развиваться дальше, исправляя ошибки прошлых периодов и применяя новые идеи или предложения.

Добавлено через 2 минуты
Savage1, думаю все просто. У тех, кто здесь давно - уже все есть и им пофигу, что будет с теми, кто пришел позже. Истина где-то рядом...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу