Ребята, я, как-бы, в теме дизайна, фирменного стиля ит.д., поэтому позволю себе помажорить))).
Давайте четко понимать - у нас есть задача на очень малом пространстве (рамка для номера) оригинально и красиво выразить идею симбиоза тыгры и игуана.
Рисунок должен быть:
а) читаем
б) узнаваем
в) выразителен
г) более или менее нравиться всем нам
Если мы будем делать на рамке "вмиреживотных" с головами, усами и пр., то это можно будет разглядеть только в метре от стоящего авто (и то, лежа))), а из далека и в движении будет каша. К тому же голова хищной кошки перекликается со всякими, там, ягуарами, а отдельно ящерки стилизованные под тату очень часто украшают гопнические десятки.
Поэтому нужно взять только яркие характерные элементы. Я выбрал, в данном случае, тигриную шкуру в черно-ораньжевом цвете (т.к. черно-белый - это зебра) переходящую в извивающееся тело игуаны со стилизованными лапами.
Повторюсь, я учитывал разные, высказанные здесь пожелания, и старался действовать в мейнстриме. Нам нужно то, что более или менее нравится почти всем, в противном случае каждый будет заказывать свой дизайн, а это уже не айс.
К стати, лично мне больше нравилась тема VW лого, нацарапанного лапой тигруаны, но многие не приняли.