:bi: столичники,вы потом фото выложите,как на машине,вживую смотрится
да, ребята, единства мнений никакого... я, честно говоря, думал (далеко не спец), что клубная символика подразумевает единство оформения и цветовой гаммы. а тут у каждого свой клуб получается, даже у тех кто "в модной рамке катается" уже=) я тоже за то,чтобы Уважаемый Админ устроил опрос по этой интерессной для многих темепопытавшись уловить общее настроение попробую предложить следующее:
попытавшись уловить общее настроение попробую предложить следующее:
а такие зверушки чётко смотреться будут вокруг заднего шильдика:ay: причем для каждого авто в подходящем цвете:ay: :ay: :ay:Вот такой вариант получился для наклейки!
согласен:az: ... вот если бы линии риунка потоньше...ну вот эти рамки супер по дизайну...но на мой взгляд изза обилия элементов нечитаемы, а это главное должно быть
Читабельность можно и повысить. Блин, я 40 минут тут с этим дебильным GIMPом возился для консолидации идеи... А он завис при сохранении. Подумалось, а может рамка попроще и выглядит лучше. Сделал просто шкурку тигриную как фон и надпись про клуб. Читабельно и видно. Правда не разместишь сайт и ник. А с дизайном "шкура в игуане" можно поиграть размерами букв и цветом - повышается читабельность. Но оба варианта пропали.ну вот эти рамки супер по дизайну...но на мой взгляд изза обилия элементов нечитаемы, а это главное должно быть
сожалею, хотел бы посмотреть твою идею. попробовал бы и сам но о фотошопе слышал тока из разговоров, говорят эта штука чудеса творит...жаль не владею..а то ещё парочка идей возникла...:az:Читабельность можно и повысить. Блин, я 40 минут тут с этим дебильным GIMPом возился для консолидации идеи... А он завис при сохранении. Подумалось, а может рамка попроще и выглядит лучше. Сделал просто шкурку тигриную как фон и надпись про клуб. Читабельно и видно. Правда не разместишь сайт и ник. А с дизайном "шкура в игуане" можно поиграть размерами букв и цветом - повышается читабельность. Но оба варианта пропали.
сожалею, хотел бы посмотреть твою идею. попробовал бы и сам но о фотошопе слышал тока из разговоров, говорят эта штука чудеса творит...жаль не владею..а то ещё парочка идей возникла...:az:
Быстренько наклапал за 10 минут с новой версией GIMP, она gif теперь нормально сохраняет. Тупо взял тигриную шкуру с фото, размножил ее по рамке и вставил надпись. Лого VW не смотрите, вставлять некогда, от руки быстро набросал. И не выравнивал ничего. Читабельность есть вроде, но слишком бедная рамка для клуба.сожалею, хотел бы посмотреть твою идею.
с 5 метров разберешь вроде)Да, надпись CLUB не разберешь.
И клуб стал TIGUAN, а не TIGUANS В общем единодушия даже в названии нет.