Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
тады ждемс
тигр то зачётный, но над глазом надо поработать!Тигр зачотный! наклейку такую надо сделать
подождать 2 дня, не более, хочу предложить свои варианты[/quote
Дизайнер проявил живой интерес к поставленной задаче, надо встретиться и обсудить. Далее собственно процесс, который займет какое-то время.
Может не будем торопиться? Давайте зададим какие-то временные рамки для принятия эскизов, обсуждения, голосования и тогда уж в производство?
P.S. Как-то не наблюдается активности регионов и соседей! Гораздо больше энергии тратится на споры по поводу... и без повода!
Не вижу! Что-то не так? Я не силен в компутере!Вот такой вариант получился для наклейки!
Мнения текстовые? Может в виде опросника (как о возрасте, конкурентах)?Загрузил. Мне очень понравилась работа, теперь интересно ваше мнение
Отлично! А я пока все-таки поработаю с дизайнером.... :az:можем собрать все варианты, потом устроить голосование. Я сделаю рассылку с приглашением проголосовать для всех участников форума
согласен.Тигра не хватает, там тока игуаны 2 )))
можем собрать все варианты, потом устроить голосование. Я сделаю рассылку с приглашением проголосовать для всех участников форума
Вышлем бандеролькой)))Кстати, вопрос: а как можно будет получить клубную символику в Питере, например?))
Загрузил. Мне очень понравилась работа, теперь интересно ваше мнение
Мне нравится. Может рыжего тигра в правой части добавить? Все же он больше тигр, чем игуанавариант для рамки на под номер: