Symas
Активист-сумасброд
OlegATor, а как мы сможем проверить кабели? я помню когда у вас был, подошел 3ий по счету кабель, другие не подходили на мою машинку, не фурычили...
Symas, я уже не помню что было год назад, возможно я просто проверил в твоей машине кабели со слетевшей регистрацией. Кабели тогда были от другого поставщика. На сегодняшний день провели несколько клубных закупок в Ауди и Пассат-клубе - никто не жаловался.
Повторюсь - при клубной закупке я не получаю прибыли поэтому не несу никаких гарантий. Хочешь индивидуального подхода - есть розничная цена. Хочешь качественный кабель с обновляемым софтом - есть оригинал. На Тигуан кстати прекрасно подходит Micro-CAN за 10000 рублей. Но вы же хотите дешевле
На сегодня кстати цена на 908.0 при закупке 10 штук - около 1350 рублей.
братцы,а вот эта "версия" http://www.avtodiagnostika.ru/modul...jA2MTk1Mztmb3J1bS50aWd1YW5zLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
уже устаревшая ?
Ага, ждем еще 2-их и заказываюIvashka, так что, еще 2 штуки набрать надо?
В ближайшую субботу после обеда забираю у Олега.
Начиная с субботы вечера можно подъезжать в Новогиреево и забирать у меня. Цена 1400рэ за комплект.
Телефон 8(9I6)362-IO-I2, Андрей.
Супер, мой кабелек никому не отдавай, заберу в воскр если получицаВ ближайшую субботу после обеда забираю у Олега.
Начиная с субботы вечера можно подъезжать в Новогиреево и забирать у меня. Цена 1400рэ за комплект.
Телефон 8(9I6)362-IO-I2, Андрей.