Клубный календарь на 2015 год (участвуем все!)

Какой календарь я закажу себе на 2015 год?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Но новых выездов нет!
откуда фотки брать если нет выездов?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
откуда фотки брать если нет выездов?
Саш, ну выезды еще есть, кроме того месяцы которым не хватит групповых фото (кстати считаю необходимым включить в их число сентябрьскую фотку с Лобачевского) можно будет добить. Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами. Кроме того есть фотка только машин на фоне гор, помнишь на площадку заезжали? Также картежникам нашим можно предложить сфоткаться с тигуаном у входа в ДТ. Материал будет.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rathenn

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами.
сдаётся мне что их несколько больше)
Я просто сужу по темам выездов... предложил обкультуриться так меня да ж не послали никуда(( Рыбалка и Меча это хорошо, но что то давно никуда не ездили
(это я с домашним ремонтом немного развязался и голову разогнул)) ).

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Саш, ну выезды еще есть, кроме того месяцы которым не хватит групповых фото (кстати считаю необходимым включить в их число сентябрьскую фотку с Лобачевского) можно будет добить. Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами. Кроме того есть фотка только машин на фоне гор, помнишь на площадку заезжали? Также картежникам нашим можно предложить сфоткаться с тигуаном у входа в ДТ. Материал будет.

А я думаю, что с таких далеких поездок фотки, хотя и групповые не со всеми участниками будут и желающими купить календарь.

Можно проще сделать, к примеру назначить несколько дат (3-4) и разных мест сбора для фотографирования (все же одеты будут красиво,на лоске так сказать)))))) на календарь. :eek: И так можно сделать в любом регионе (не только Москва).:eek:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Можно проще сделать, к примеру назначить несколько дат (3-4) и разных мест сбора для фотографирования (все же одеты будут красиво,на лоске так сказать)))))) на календарь. И так можно сделать в любом регионе (не только Москва).
ну мы так и сделали)))
и там не только Москва)))

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
С выезда в Питер групповых несколько...

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Можно проще сделать, к примеру назначить несколько дат (3-4) и разных мест сбора для фотографирования (все же одеты будут красиво,на лоске так сказать)))))) на календарь.

И зачем это нужно, календарь должен отображать клубную жизнь, а не спец сбор с позированием.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
И зачем это нужно, календарь должен отображать клубную жизнь, а не спец сбор с позированием.

Ну скажем так,я два года не могла посещать встречи. А календарь хочу и хочу на нем всех видеть и себя тоже. И нет ничего плохого в одной позируемой фотке, вооооооооообще ничего страшного.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
А всех собрать все-равно не получится...

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
Имхо специально собираться для фото-это не клубная жизнь, встреч хватает, надо ездить.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Ребята, давайте сформируем свои пожелания в конкретный формат календаря.

Итак, какие форматы имеем для обсуждения:

-квартальный с одной общей фото на весь год (самый экономичный вариант;
Квартальные календари МИДИ на 2015 год с 3 рекламными полями и дорогими блоками, при заказе 200 шт - 32 000 руб, т.е. 160 руб/шт при учете того, что макет выполняется силами наших клубней на добровольной основе)

-квартальный с перекидными фото в верхнем топе (более дорогой вариант)

-перекидной календарь "домик"

-художественный плакатный перекидной календарь с новой картинкой на каждый месяц (самый дорогой вариант и по стоимости изготовления и по реализации задуманных идей).

Какие идеи имеем для обсуждения:

-групповые фото на каждый месяц по событиям, прошедшим в 2014 году (каждый месяц - клубный выезд)

-индивидуальные фото тигуанов (креатив и художественная подготовка обязательна).

Добавьте сюда еще то, что считаете нужным в течение трех дней. В конце недели я прикреплю опрос для определения варианта календаря.

Цены на календари я вставлю позднее - видимо, еще не все менеджеры проснулись )))

По времени изготовления:

у нас будет еще одна важная клубная дата - октябрьская встреча, посвященная ДР Московскому офф-лайн клуба. Предлагаю отправлять в производство не позднее середины октября, т.к. потом уже пойдут новогодние заказы и цены будут высокие.
Сейчас же до конца августа можно выкупить блоки для квартальника по весьма привлекательной цене.

Пример:
Квартальный календарь с одной общей фотографией на весь год.
h-554.jpg

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Во. Я за такой вариант, как на картинке. Только чтоб окошко еще было, которое на датах фиксируется

посыл с телефона

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Во. Я за такой вариант, как на картинке. Только чтоб окошко еще было, которое на датах фиксируется

И курсор, и пикколо, и ламинация верхнего постера, и рекламные поля для указания информации про наш клуб. Это для примера картинка.

temnaya_zaya

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
-
Солидарна с Ладо( впервые)
Бегунок нужен.

Добавлено через 58 секунд
Деньги готова отдать завтра.

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Квартальный календарь - это оптимальное решение. Если еще идет обсуждение его дизайна, вставлю свои пять копеек как человек, периодически занимающийся дизайном СМИ и сувенирки. Групповые фото на календаре - не айс, выглядят колхозно и не презентабельно. Также неудачно смотрятся коллажи - это прошлый век, когда народ начал активно пользоваться фотошопом (особенно если он сделан без вкуса и непрофессионально). Надо делать такой календарь, чтобы можно было и дома повесить и на работе не стыдно коллегам показать))). Serso писал уже об этом и я его поддерживаю. На календаре должно присутствовать красивое фото одной-двух машин на красивом фоне (отражающая суть и характер машины) + символика клуба. На блоках - контактная информация. Не сочтите за самопиар (поскольку на фото одна из машин моя), но надо выбирать примерно такие фотографии. Я знаю, что и других удачных фотографий предостаточно. Это я как образец.

Вложения

• DSC_8263.jpg
    DSC_8263.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 36
  • DSC_8429-1.jpg
    DSC_8429-1.jpg
    99.5 KB · Просмотры: 37

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Сошлашусь..., но на лица смотреть приятнее, особенно когда было событие))

посыл с телефона

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Сошлашусь..., но на лица смотреть приятнее, особенно когда было событие))
... особенно когда ты был на этом событии :)

Добавлено через 8 минут
И еще про групповое фото на календаре. Вы бы взяли себе клубную рамку для госзнака с чужим ником? Так зачем человеку в Урюпинске (да простит он меня, если читает), календарь с фотографией московско-питерско-и околотого клубней? А вот календарь с фото машины, допустим Бармалейкина, которая карабкается по камням - взял бы с удовольствием, заодно сказав друзьям и коллегам, что это наш тигуан-клуб горы покорял. Ну или типа того. Повышается и авторитет клуба и авторитет машины )))) Плюс - на такой календарь могут рекламщики повестить и тогда тираж можно напечатать за их счет. Ну а если нравится как вы получились на групповом фото - распечатайте, купите рамку и повесьте на стену и пусть висит не год, а всю жизнь ;)

Как вариант на фоне одной центральной фотографии можно разместить в ряд (снизуили сбоку - в зависимости от центральной фотографии) несколько небольших груповых фото с мероприятий.

Сверху Снизу