- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Но новых выездов нет!
откуда фотки брать если нет выездов?
откуда фотки брать если нет выездов?
Саш, ну выезды еще есть, кроме того месяцы которым не хватит групповых фото (кстати считаю необходимым включить в их число сентябрьскую фотку с Лобачевского) можно будет добить. Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами. Кроме того есть фотка только машин на фоне гор, помнишь на площадку заезжали? Также картежникам нашим можно предложить сфоткаться с тигуаном у входа в ДТ. Материал будет.откуда фотки брать если нет выездов?
сдаётся мне что их несколько больше)Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами.
Саш, ну выезды еще есть, кроме того месяцы которым не хватит групповых фото (кстати считаю необходимым включить в их число сентябрьскую фотку с Лобачевского) можно будет добить. Мы с Домбая можем представить как минимум шесть разных групповых фоток, из них три с машинами. Кроме того есть фотка только машин на фоне гор, помнишь на площадку заезжали? Также картежникам нашим можно предложить сфоткаться с тигуаном у входа в ДТ. Материал будет.
ну мы так и сделали)))Можно проще сделать, к примеру назначить несколько дат (3-4) и разных мест сбора для фотографирования (все же одеты будут красиво,на лоске так сказать)))))) на календарь. И так можно сделать в любом регионе (не только Москва).
Можно проще сделать, к примеру назначить несколько дат (3-4) и разных мест сбора для фотографирования (все же одеты будут красиво,на лоске так сказать)))))) на календарь.
И зачем это нужно, календарь должен отображать клубную жизнь, а не спец сбор с позированием.
Во. Я за такой вариант, как на картинке. Только чтоб окошко еще было, которое на датах фиксируется
... особенно когда ты был на этом событииСошлашусь..., но на лица смотреть приятнее, особенно когда было событие))