Неа, мне меняли фонарь подсветки по гарантии, видимо, кнопка тоже была в воде... И проржавела... Открыл один раз менеджер и все, перестала работать, даже щелчка нет. Он снова пробовал и пробовал, пришлось обратно загнать...у которого проблемы с кнопкой летом случились?
если микрики не на коленке сделаны, то отрабатывают и миллион нажатий... Чаще дребезг появляется, чем они отказывают.эти микрики долго не живут даже в бытовой технике
ну какой там ток, это же не силовая цепь, а сигнальная.какой ток через них течёт.
значит эти сделаны на коленке.если микрики не на коленке сделаны, то отрабатывают и миллион нажатий...
1000% мытье не при чем я всю зиму не мыл. Проблема системная. Дверь примерзает, чуть только появляется влага под уплотнениями по периметру двери. Замок пробрызгал весь. Не помогает. Возможно и под резинкой микрика лед. Как только мороз спадает, все опять работает. ППЦ.:bp:
1000% мытье не при чем я всю зиму не мыл. Проблема системная. Дверь примерзает, чуть только появляется влага под уплотнениями по периметру двери. Замок пробрызгал весь. Не помогает. Возможно и под резинкой микрика лед. Как только мороз спадает, все опять работает. ППЦ.:bp:
Каждую зиму у меня эта история. Что я только не делал[emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где партнеры, какую кнопку жать?
Те, кто пишут, что герметизмровать кнопку не надо - у меня уже которая весна/осень, оттепель/заморозки прекрасно работает кнопка 5 двери. Ну неужели не понятно, что она изначально должна быть герметична?
Мне что только не делали официалы. Не помогает....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пластелин, привет! В итоге замерзала после после герметика? Ответь, пожалуйста. А то лень читать 48 страниц, а проблемка -то актуальнаяПродолжение истории...
10 апреля поехал в сервис в г. Пенза "Аллер-Авто". Машину приняли без лишних вопросов. Через два часа вернули. Сказали, что промазали все герметиком, снаружи и внутри.
Распрощались с ними до зимы...
Коллега), ну так хотя бы номер сообщения указал или страницы. Совсем обленилисьОфициалы тупо меняют рабочую кнопку на такую же. Полистайте пару страниц назад, я приводил пример, как можно избавиьься от этой детской болезни.