Нету ага, владельцы 1.4 до этого описывались что и после включения зажигания теплого воздуха нет (т.е. циркуляция ОЖ не начинается). Но может поставили помпу на 1.4, ктож знает, название то у комплектухи говорящее - Winter Edition
Подождём, может ещё кто отпишет из новеньких. И хотя я раньше и сталкивался с откровенным враньём форумчан, но посмотрим, нельзя говорить что это невозможно, может VW и доделал REST в тихушку Поживем, увидем в общем...
Хороший наглядный график! Спасибо!Вот здесь начиная с 7-й минуты видно как происходят события если бы REST работала
я тож не понимаю ..навиг ее поставили если толку 0ставили бы тогда кнопку OFF, на тигуане в США так и сделано:
это то понятно.. где работает.... а где нет....На дизеле работает
Поддерживаю
Ну, а самому помпу поставить? )
Загнал к дилеру. С утра до вечера они ковыряли, снимали все и вся. Вердикт-никаких ошибок нет. На других машинах дилера функция работает также. Значит, так и должно быть))
только с вебастой вместе)Ну, а самому помпу поставить? )
Думаю, ничего не решила бы. У 2.0 tsi (180 и 220) есть эта помпа, а толку нет. Там недоработка ещё и на программном уровне. Сначала надо с этим разобраться, а уж потом про помпу говорить. Вот Revo в своей прошивке температуру двигателя снизить смогли (на 5-7 градусов), доработали бы эту "rest" и было бы хорошо.никто в Эльзе не шарит? а то может дооборудовать? По-идее, помпа бы решила вопрос...
Плохая шутка.
не видел что б об этом кто то писал... но если поставить скорость обдува на одно деление а потом три раза крутануть против часовой стрелки то выключиться климатизация..и не надо лезть в меню на ГУставили бы тогда кнопку OFF, на тигуане в США так и сделано: