walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,902
- Автомобиль
- VW Tiguan
vanj, в том то и дело, что эта полоска на общем фоне практически незаметна...
walerka, а на Туарегах это сделано штатно.
Когда делали, наверное как то просчитывали и безопасность.
Все ждут первопроходца :bp::bp::bp:
кто нибудь пробовал такое исполнить на тиге с ксеноновыми фарами? про галоген понятно-можно, а с ксеноном?
Уже пропробывали одни с ксеноном и сразу поехали на перепрошивку 09 блока получив новогоднюю елку, а при откате получили негорящие дхо.
Что мешает включать секции через обычный vas pc.....
как это сделать через одис?
В том списке к 2F написано без ДРЛ, а вот следующая строчка (код не помню) с ДРЛ. Поэтому возможно и с ксеноном получится.
отправлено из снегов Ямала
518 написал(а):Если есть чем перепрошить блок в случае чего, то можно попробывать. В Новом Уренгое у кого то был vas5054, на сколько помню.
Ну это он еще не умер, а просто слетел профайл в блоке, а при перепрошивке он залился обратно.Еще не факт, что поможет... Когда у меня при обновлении ПО умер БЦМ , не виделся ни чем, кроме Одиса, вернув его к жизни был удивлен, что все кодировки сохранились.
ODIS-E > 09 блок > Edit memory cells > ввести пароль 06571 > 3088 (адрес ламп задних габаритов) с 21 (Bin: 100001) на значение 29 (Bin: 101001)
Добрый вечер. Хотел в инженерном одисе (6.2.2) значение в адресе поменять. Пароль 06571 не принимает. В итоге адреса прогружаются с пустыми значениями. Друзья, выручайте. Что я делаю не так? Может есть другой пароль?
ODIS-E > 09 блок > Edit memory cells > ввести пароль 06571 > 3088 (адрес ламп задних габаритов) с 21 (Bin: 100001) на значение 29 (Bin: 101001)
Добрый вечер. Хотел в инженерном одисе (6.2.2) значение в адресе поменять. Пароль 06571 не принимает. В итоге адреса прогружаются с пустыми значениями. Друзья, выручайте. Что я делаю не так? Может есть другой пароль?
Еще есть такой код 42013, но думаю дело не в этом, что то не так делаете, может ЦЗ надо разблокировать или несколько раз попробовать пароль ввести или неправильно ввели и заблокировалось на некоторое время. Либо попробовать через VAS PC.
Еще есть такой код 42013, но думаю дело не в этом, что то не так делаете, может ЦЗ надо разблокировать или несколько раз попробовать пароль ввести или неправильно ввели и заблокировалось на некоторое время. Либо попробовать через VAS PC.
Спасибо за совет. Попробую, отпишусь.
Искандэр, а диапазон адресов правильно указываете?