magmax,
идея богата
Кстати, а адаптацию коробки можно сбросить, чтобы начать с "0"? А то после зимы коробка адаптировалась на неторопливый манер езды.
Это заблуждение. Адаптация коробки под манеру езды сбрасывается при каждом выключении зажигания. Всё остальное - субъективность сужденияА то после зимы коробка адаптировалась на неторопливый манер езды.
читал когда-то. Такие вещи не храню для этого есть гугл и гуглование.пруф есть?
Это заблуждение. Адаптация коробки под манеру езды сбрасывается при каждом выключении зажигания. Всё остальное - субъективность суждения
Возвращаюсь к вопросу...
Где что нажать, чтобы задние габариты горели вместе с передними ДХО в положении 0 (ноль)????
Все просмотрел нинашлли...(((
А разве нет? Перечитай внимательно)))а я что-то другое написал/посоветовал?
Да не, это не то. В 24 байте крыжик и так стоял, а в 27 бит 2 это что-то типа "лед установлены". К задним фонарям отношения не имеет.Попробуй Byte 27 Bit 2 или Byte 24 Bit 7
Есть ли кодировка на автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану?
gLobster, имел ввиду не зеркала, а стекла в дверях. Сейчас дожимаются/доводятся автоматом от сигналки, хочу узнать есть ли кодировка в CAN.
Это есть в базе. Называется "комфортное закрывание". Типа нажать кнопку вклчения сигнализации и подержать - начинает поднимать стёклаимел ввиду не зеркала, а стекла в дверях. Сейчас дожимаются/доводятся автоматом от сигналки, хочу узнать есть ли кодировка в CAN.
во-первых рекомендую вашу пандору настроить в режиме слэйв системы.Буду думать, что оставить.