Добрый день, в декабре прошлого года установил Комплект громкой связи Bluetooth 7P6 035 730 на свой тигуан. Магнитола RCD-310 (монохром) и панель приборная тоже монохром. В целом всё работает, но замучила такая проблема – иногда, когда завершаю звонок, на телефоне (iphone 4) самопроизвольно запускается проигрыватель. Соответственно так-как на RCD-310 играет например радио – я этого не замечаю, а батарея телефона уходит в минус. Голову себе сломал, от чего это. Интернет весь облазил – не понимаю ((( Звонил установщику – он говорит, что нужно ставить RSD-510 и всё будет работать правильно, и что для работы с RCD-310 этот блок не предназначен, А МНЕ нравится моя RCD-310, я не хочу панель превращать в ёлку – так всё очень эстетично и функционально. Можно как-то решить мою проблему? Помогите пожалуйста. Спасибо.
п.с. Проблема спорадическая. Пробовал разные настройки в магнитоле – отключал бдютуз аудио, но когда глюк случается магнитола просто выдаёт запрос включить блютуз аудио или нет, а на телефоне уже запущен проигрыватель, т.е. команда явно идёт от блока блютуз. В телефоне просто все проги из оперативки убирал – только телефон был активен и всё равно запускается проигрыватель – значит команда от блютуза. Короче явно дело в блоке, но его настройки для меня не доступны.
Добавлено через 21 минуту
OlegATor, Добрый день, в декабре прошлого года установил Комплект громкой связи Bluetooth 7P6 035 730 на свой тигуан. Магнитола RCD-310 (монохром) и панель приборная тоже монохром. В целом всё работает, но замучила такая проблема – иногда, когда завершаю звонок, на телефоне (iphone 4) самопроизвольно запускается проигрыватель. Соответственно так-как на RCD-310 играет например радио – я этого не замечаю, а батарея телефона уходит в минус. Голову себе сломал, от чего это. Интернет весь облазил – не понимаю ((( Звонил установщику – он говорит, что нужно ставить RSD-510 и всё будет работать правильно, и что для работы с RCD-310 этот блок не предназначен (зачем тогда ставил??????) И МНЕ нравится моя RCD-310, я не хочу панель превращать в ёлку – так всё очень эстетично и функционально. Можно как-то решить мою проблему? Помогите пожалуйста. Спасибо.
п.с. Проблема спорадическая. Пробовал разные настройки в магнитоле – отключал бдютуз аудио, но когда глюк случается магнитола просто выдаёт запрос включить блютуз аудио или нет, а на телефоне уже запущен проигрыватель, т.е. команда явно идёт от блока блютуз. В телефоне просто все проги из оперативки убирал – только телефон был активен и всё равно запускается проигрыватель – значит команда от блютуза. Короче явно дело в блоке, но его настройки для меня не доступны.